Горячие Новости

Облако тегов

В Рязанской области произошло столкновение поезда с грузовиком

В Рязанской области произошло столкновение поезда с грузовиком

Как стало известно независимым экспертам постоянной рубрики "Новости России" онлайн-журнала "Биржевой лидер", на территории Рязанской области один из пассажирских поездов неожиданно врезался в грузовой автомобиль. Водитель грузовика скончался, пассажиры поезда, согласно предварительным данным, не пострадали.

Данный поезд направлялся из российской столицы в город Адлер, сообщают средства массовой информации со ссылкой на одного из представителей оперативного штаба. Он также отметил, что на двести восемнадцатом километре Московской железной дороги, что в Михайловском районе Рязанской области, произошло крупное ДТП с участием пассажирского поезда под номером 471 сообщением Москва - Адлер и грузовика.

ДТП случилось вечером в понедельник, примерно в 20.30 по московскому времени. Как впоследствии выяснилось, из-за произошедшей аварии поезд задержали на тридцать минут. В свою очередь, работниками правоохранительных органов проводится вся необходимая проверка, обстоятельства случившегося выясняются.

Следует также напомнить, что двадцать первого июля поезд, следовавший по маршруту Москва - Вильнюс, также неожиданно столкнулся с легковым автомобилем на одном из железнодорожных переездов Московской области. Результатом этой аварии стали две человеческие жертвы.

Как рассказали работники МЧС РФ, авария произошла в 21.00 мск на нерегулируемом железнодорожном переезде сто двадцать второго километра Московской железной дороги. Легковой автомобиль выехал на переезд именно в тот момент, когда к нему приблизился состав. В результате  столкновения два человека, которые находились в автомобиле, погибли.

Данное ДТП произошло около станции "Бородино", заявил источник в российских правоохранительных органах. Среди пассажиров и бригады поезда, к счастью, пострадавших не оказалось. Вагоны и локомотив с рельсов не сошли, отметили работники МЧС.

Тогда в управлении столичной магистрали рассказали, что локомотив не может самостоятельно продолжать движение, поэтому для отправления поезда по маршруту следования был вызван резервный электровоз.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
Фамагуста
Фамагуста
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников
Батальон Азов
Батальон Азов
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
4 февраля
4 февраля