Горячие Новости

Облако тегов

Полиция ищет напавших на музыкантов Bloodhound Gang в аэропорту Анапы

Аналитики рубрики "Новости мира" из журнала "Биржевой лидер" сообщают, что российские полицейские изучают видеокадры избиения рок-группы из США в VIP-зале международного аэропорта Анапы. Сами скандальные рокеры уже покинули территорию государства.

На видеозаписи отчетливо видно, как люди в масках с надписями "казаки" врываются в помещение аэропорта, предназначенное для VIP-пассажиров, и начинают избивать членов рок-группы Bloodhound Gang, а впоследствии демонстративно бросают на пол и топчут американский флаг.

На помощь к зарубежным музыкантам сразу же бросились работники службы безопасности аэропорта, но ворвавшимся в камуфляжной форме все-таки удалось нанести несколько значительных ударов американским исполнителям.

В свою очередь, в транспортной полиции уже занялись тщательной проверкой по факту избиения в аэропорту. Как рассказала в интервью СМИ Елена Котельник, занимающая пост руководителя пресс-службы УТ МВД России по ЮФО, их сотрудники стараются установить личности всех причастных к данному происшествию.

Но несмотря на проверку со стороны транспортной полиции, представители Кубанского казачьего войска успели назначить собственную проверку, так как относятся к данному инциденту как к выражению гнева всего народа России.

Полина Поцебнева, специалист по связям с общественностью Кубанского казачьего войска, заявила, что сейчас выясняется, какие именно казаки напали на рок-группу в аэропорту Анапы, так как кроме казаков их войска, существует много нереестровых казаков. Скорее всего, они могли совершить такой невероятный поступок.

Следует напомнить, что второго августа известная рок-группа из Филадельфии, выступая в украинском городе Одесса, оказалась в центре громкого скандала. Прямо во время концерта Джаред Хасселхофф, бас-гитарист из Bloodhound Gang, надругался над российским флагом, протащив его между ног и бросив в многотысячную толпу. Это видео сразу же попало в Интернет, вызвав бурю самых противоречивых отзывов.

Депутаты Госдумы РФ и министр культуры В. Мединский отреагировали на такие действия Хасселхоффа громким призывом выслать музыкантов из России и запретить им гастролировать по стране. А члены СК РФ пригрозили американским рокерам открытием уголовного дела.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

юань
Прогнозы: юань
Святогорск
Святогорск
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн
Валерия Кашубина
Валерия Кашубина
Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy