Горячие Новости

Облако тегов

Полиция ищет напавших на музыкантов Bloodhound Gang в аэропорту Анапы

Аналитики рубрики "Новости мира" из журнала "Биржевой лидер" сообщают, что российские полицейские изучают видеокадры избиения рок-группы из США в VIP-зале международного аэропорта Анапы. Сами скандальные рокеры уже покинули территорию государства.

На видеозаписи отчетливо видно, как люди в масках с надписями "казаки" врываются в помещение аэропорта, предназначенное для VIP-пассажиров, и начинают избивать членов рок-группы Bloodhound Gang, а впоследствии демонстративно бросают на пол и топчут американский флаг.

На помощь к зарубежным музыкантам сразу же бросились работники службы безопасности аэропорта, но ворвавшимся в камуфляжной форме все-таки удалось нанести несколько значительных ударов американским исполнителям.

В свою очередь, в транспортной полиции уже занялись тщательной проверкой по факту избиения в аэропорту. Как рассказала в интервью СМИ Елена Котельник, занимающая пост руководителя пресс-службы УТ МВД России по ЮФО, их сотрудники стараются установить личности всех причастных к данному происшествию.

Но несмотря на проверку со стороны транспортной полиции, представители Кубанского казачьего войска успели назначить собственную проверку, так как относятся к данному инциденту как к выражению гнева всего народа России.

Полина Поцебнева, специалист по связям с общественностью Кубанского казачьего войска, заявила, что сейчас выясняется, какие именно казаки напали на рок-группу в аэропорту Анапы, так как кроме казаков их войска, существует много нереестровых казаков. Скорее всего, они могли совершить такой невероятный поступок.

Следует напомнить, что второго августа известная рок-группа из Филадельфии, выступая в украинском городе Одесса, оказалась в центре громкого скандала. Прямо во время концерта Джаред Хасселхофф, бас-гитарист из Bloodhound Gang, надругался над российским флагом, протащив его между ног и бросив в многотысячную толпу. Это видео сразу же попало в Интернет, вызвав бурю самых противоречивых отзывов.

Депутаты Госдумы РФ и министр культуры В. Мединский отреагировали на такие действия Хасселхоффа громким призывом выслать музыкантов из России и запретить им гастролировать по стране. А члены СК РФ пригрозили американским рокерам открытием уголовного дела.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 февраля
26 февраля
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
16 июля
16 июля
Mercedes-Benz M-Class
Mercedes-Benz M-Class - немецкое качество и надежность
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич