Горячие Новости

Облако тегов

Молния ударила в группу язычников у церкви в Подмосковье

Молния ударила в группу язычников у церкви в Подмосковье

Три парня, которые причисляли себя к язычникам, подучили удар от молнии возле православного храма под Москвой. Один из них скончался, еще двое были доставлены в больницу в Серпуховском районе в Подмосковье.

Мужчинам 32 и 27 лет чудом удалось выжить, а вот их 29-летний друг умер на месте. Как признался молодой человек, которому посчастливилось выжить, он и его товарищи являются язычниками, которые поклоняются древнеславянским богам.

Как заявили сотрудники правоохранительных органов, молния попала в группу людей, находившихся вблизи Успенской церкви, приблизительно в восемь часов вечера.

Медики, прибывшие на место происшествия, были вынуждены констатировать смерть 29-летнего Романа Чижова. Кроме того, от мощного удара молнии были травмированы 27-летний Кирилл Волков и 32-летний Даниил Згонников. Их обоих с диагнозом "поражение молнией" доставили в районную больницу.

17 июня трое друзей решили уехать из душной столицы купаться на пруд в село Старые Кузьминки. Около семи часов вечера погода начала портиться, и парни стали собираться обратно в Москву. По дороге к остановке они попали в грозу.

Отец пострадавшего, Сергей Згонников, рассказал, что вначале трое друзей переждали ливень под деревом. После того как стихия утихла, они вышли. Как раз в этот момент в небе сверкнула молния. Все три товарища оказались поваленными на землю. Даниил и Кирилл сразу же пришли в себя. А вот их третий друг погиб.

Подъехавшие на место минут через 20 медики скорой заявили священнику и товарищам погибшего, что спасти Романа было невозможно, так как удар молнии был слишком сильным.

Отец Владимир, настоятель Успенской церкви, сокрушался, что ничего не смог сделать.

Выживший Даниил Згонников уже вчера смог выйти на работу. Как выяснилось, полученные им травмы несерьезные. Он рассказал, что вместе с компанией из семи человек отдыхал на озере. Часть ребят уехала на машине, оставшиеся три друга планировали добраться до Москвы на электричке. Когда они стали идти обратно, то увидели, что надвигается страшная туча, и хотели побыстрее дойти.

Ливень застал парней на половине пути. Ребята двигались, по щиколотку в воде, когда их внезапно раскидало в разные стороны.

Личная страница погибшего Романа Чижова в одной из социальных сетей наполнена фотографиями с националистической символикой, пожеланиями "в Новом году гореть в аду". В графе "родной город" указан "Московский каганат", в любимых книгах - "Антихристианин" Ницше и "Преодолевая христианство" Джека Лондона, а музыка - славянский хардкор и National Socialist Black Metal.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
иудаизм
Иудаизм
Лондон
Лондон
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»