Горячие Новости

Облако тегов

Из дома экс-вице-президента АЛРОСА украли ценности на 3,6 млн. рублей

Из дома экс-вице-президента АЛРОСА украли ценности на 3,6 млн. рублей

Мошенникам удалось с легкостью проникнуть в дом 52-летней Валентины Потрубейко, который находится в границах территории Новой Москвы. Из дома были похищены мобильные телефоны и украшения на общую сумму свыше трех миллионов российских рублей. С подробностями - эксперты отдела "Новости России" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

Экс-топ-менеджер самой большой горнорудной компании Российской Федерации АЛРОСА Валентина Потрубейко стала очередной жертвой воров, которые специализируются на обчистке домов и квартир. С легкостью отжав пластиковое окно первого этажа шикарного коттеджа, преступникам удалось быстро проникнуть в дом, украсть ювелирные украшения, часы и телефоны госпожи Потрубейко, сообщает издание РИА "Новости".

СМИ также отмечают и тот факт, что, несмотря на охрану у въезда в коттеджный поселок КИЗ «Лесное озеро», воры сумели не просто совершенно беспрепятственно подъехать к дому Валентины Потрубейко, но еще и оказаться на его территории.

Аккуратно пробравшись в коттедж, незваные гости все ценные вещи собрали в сумки. В числе пропавшего числится несколько десятков разных ювелирных украшений, телефоны Vertu и iPhone 5, часы, а также женская сумочка Chanel.

Владелица дома в поселке Шаповское КИЗ «Лесное озеро» обратилась в правоохранительные органы утром 15 июня, рассказывают сотрудники пресс-службы ГУ Министерства внутренних дел по городу Москве. Таким образом, удалось установить, что воры проникли в дом в период с часу ночи до шести утра. При этом они повредили оконную раму на первом этаже. 

Работники правоохранительных органов говорят, что по факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье УК России - "Кража в особо крупном размере". Выйти на связь с самой Валентиной Потрубейко журналистам пока не удается.

Бывший вице-глава АЛРОСА покинула предприятие с большим скандалом еще в конце позапрошлого года. Предшествовало этому обвинение в коррупционной деятельности, которая связана с привлечением аффилированных лиц.

Валентине Потрубейко предлагали уйти по собственному желанию. Она согласилась, но потом отозвала подпись, и стала требовать компенсацию в размере 170 миллионов рублей. Примирил руководство АЛРОСА и Потрубейко суд, по решению которого топ-менеджер получила компенсацию, общая денежная сумма которой неизвестна. После этого женщина отказалась от всех претензий к фирме.

Видео: Из дома экс-вице-президента АЛРОСА украли ценности на 3,6 млн. рублей

Видео: Биржевой лидер.
Из дома экс-вице-президента АЛРОСА украли ценности на 3,6 млн. рублей
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ашкелон
Ашкелон
Симферополь
Симферополь
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Одноклассники видео
Одноклассники видео
Ekocentrs
Ekocentrs
Башнефть
Башнефть