Горячие Новости

Облако тегов

Россиянин пришел на стройку и снял собственную смерть на видео

Россиянин пришел на стройку и снял собственную смерть на видео

Наблюдая за работами по сносу здания, трагически погиб молодой житель Липецка.

Придя на стройку, молодой парень достал мобильный телефон, и, полагая, что стоит на достаточно безопасном расстоянии, стал снимать на видео происходившие там работы. К сожалению, получилось так, что ни он, ни остальные строители, проводившие разбор здания, должным образом не оценили весь риск. В результате чрезвычайного случая, из-за которого умер человек, степень безответственности работников стройки теперь будет оценивать следствие.

Трагический инцидент произошел во дворе одного из строительных магазинов города 16 июня текущего года. Там сносили двухэтажное кирпичное здание. 29-летний сотрудник магазина Евгений титов принял решение понаблюдать за процессом разрушения. 

Кирпичное помещение сносили с помощью бульдозера. Пока многотонный строительный транспорт буксировал, пытаясь разрушить стену здания, Евгений подбадривал рабочих возгласами: “Давай-давай, тяни сильнее!”

Вдруг стена внезапно поддалась крушению, и большой кусок от нее рухнул на землю, разбившись, в свою очередь, на множество мелких осколков. Из-за сильного удара кирпичи начали отскакивать от асфальта, как мяч от травы, и на огромной скорости полетели в сторону, где стоял Титов. Кирпич попал в парня, он упал на землю без сознания, а телефон в это время продолжал все снимать.

Увы, приехавшие на место ЧП медики не смогли помочь Евгению, хотя сделали для этого все возможное. Согласно информации, которую позже рассказали родственники погибшего парня, от удара ему сломало полностью все ребра, раздробило кости таза, практически все внутренние органы были также повреждены, а от головы осталась только “каша” на асфальте.

По факту нарушения правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека, следственный комитет России по Липецкой области возбудил уголовное дело.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 июня
3 июня
Луганская область
Луганская область

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
Всемирный банк
Всемирный банк
Врач
Врач
Мармарис
Мармарис