Горячие Новости

Облако тегов

Куда исчезла Людмила Путина – иноСМИ

Куда исчезла Людмила Путина – иноСМИ

Поистине «невидимая» первая российская леди Людмила Путина на широкой публике не появлялась на протяжении последних двенадцати месяцев, сообщает иностранное издание Times. В то же самое время, когда в минувшем месяце президент Российской Федерации прибыл для участия в пасхальной службе в сопровождении московского главы Сергея Собянина, русскоязычные СМИ, блогеры, социальные сети (Одноклассники, Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте) стали высказывать свои шуточные мнения относительно того, что российский глава наконец-то связал себя брачными узами со своим самым верным союзником. В вопросе разбирались эксперты отдела «Новости России» экономического издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

СМИ также акцентируют внимание и на том факте, что в некотором роде такого типа остроты направлены были на достаточно противоречивый законодательный акт относительно запрета пропаганды гомосексуальных отношений. Но основной смысл таких саркастических замечаний основывался на том, что первую российскую леди на публике не видели с того самого момента, как ее несменный супруг вновь вернулся в московский Кремль около года назад.

55-ый день рождения госпожи Путиной состоялся еще в первом месяце нынешнего года совсем неприметно, напоминает издание «Би-би-си». Исключением можно назвать только лишь весьма странное сообщение от чеченского главы Рамзана Кадырова в социальной сети Твиттер, когда Кадыров выразил свои поздравления в адрес «первой супруги» президента Владимира Путина.

Помимо всего прочего, российские «акулы пера» обращают внимание и на то, что в Российской Федерации все больше и больше звучат предположения относительно того, что в реальности происходит с четой Путиных. В июле отмечаться будет 30-ти летний юбилей с момента их свадьбы. При этом уже сейчас вся общественность задается главным вопросом: появится ли пара на публике вместе.

Материал в газете Times стал далеко не первой статьей в иностранной прессе по поводу судьбы Людмилы Путиной. Таким образом, в начале нынешнего года газета Daily Beast называло президентскую жену «более невидимой, чем когда-нибудь», высказывало предположение будто жителям страны безразличны супруги глав их страны (подр. «Куда исчезла Людмила Путина»).

В то же самое время в апреле минувшего года все то же Daily Mail писало, что мало, кто осведомлен, кем же является на самом деле Людмила Путина, где она сейчас находится.

Чем занимаются первые леди?
 
В отличие от российской действительности, супруги глав большинства государств мира являются персонами весьма видными. Они появляются на официальных встречах и приемах, сопровождают своих мужей в заграничных визитах, а некоторые ведут весьма самостоятельную жизнь, занимаясь социальными вопросами и благотворительностью.
 
Наиболее видных «первых леди» собрал в своей тематической подборке в рубрике «Светская жизнь» портал «Леди.Mail.Ru». Одной из наиболее заметных в этой связи является жена Президента США Барака Обамы – Мишель.  Она удостоена внимания не только за хороший вкус и изысканные наряды, но и за активное участие в политической жизни страны. Наблюдатели отмечают, что именно позитивный имидж Мишель способствовал успешной карьере Б. Обамы. Кроме того, она пропагандирует здоровое питание и активный образ жизни, причем не на словах, а на собственном примере.
 
Одной из наиболее стильных первых леди мира по версии глянцевых журналов является супруга главы правительства Великобритании Дэвида Кэмерона – Саманта, которая, к тому же, еще и весьма талантливая «бизнес-вумэн».
 
На постсоветском пространстве примеров высокой общественной активности является супруга главы АзербайджанаМехрибан Алиева, которая является не только инициатором большого количества социальных проектов в статусе руководителя Фонда имени Гейдара Алиева, но и имеет статус посла доброй воли ООН и ЮНЕСКО. А жена Президента Эстонии Тоомаса Ильвеса – Эвелин известна тем, что она руководила предвыборной компанией своего нынешнего мужа, впрочем, это было еще до того, как пара официально оформила отношения, тем не менее, сам Т. Ильвес признает роль жены в своем успехе на политическом поприще.

 

Видео: Куда исчезла Людмила Путина – иноСМИ

Видео: Биржевой лидер.
Куда исчезла Людмила Путина – иноСМИ
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Duster
Renault Duster
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
города Испании
Города Испании
17 февраля
17 февраля
14 марта
14 марта
22 февраля
22 февраля