Горячие Новости

Облако тегов

Политологи назвали политику для Ходорковского потерянной

Политологи назвали политику для Ходорковского потерянной

 

Согласно сделанному заявлению эксперта-политолога, для Ходорковского политическая карьера уже окончательно потерянна. Именно с таким заявлением с журналистами в своем интервью поделился Александр Конфисахор, доцент кафедры политической психологии СПбГУ.

По мнению политолога, делая заявления относительно того, что после своего освобождения из заключения, Михаил Ходорковский не собирается возвращаться к своей политической карьере, он делает крайне «плохую мину при очень плохой игре».

Александр Конфисахор заявил, что сегодня, для Михаила Ходорковского уже давным-давно все потерянно в политической карьере. Даже при его большом желании он никогда не сможет вернуться в политику. Помимо этого, возвращение в политику Ходорковского невозможно даже по ряду причин исключительно юридического характера, потому как сегодня в Российской Федерации человек, который имеет за собой судимость уже просто не может претендовать на какую-либо должность в политике данной страны.

Сделанное Михаилом Ходорковским высказывания относительно того, что без проведения ряда политических изменений в государстве, Россию ожидает абсолютная «путинская брежневизация» Александр Конфисахор отметил крайне некорректным. По мнению эксперта, крайне некорректно проводить сравнение сегодняшнего президента России Владимира Путина с Брежневым, потому как это совершенно различные люди. У Владимира Путина огромный потенциал энергии, а потому, по мнению политолога, его не ожидает какого-либо рода окостенение. В то же время, эксперт высказал предположение, что в случае, если у президента России Владимира Путина достаточно смысла, для того чтобы не устраивать в стране «маленькой победоносной войны», для поднятия собственного рейтинга среди российских граждан, - передают эксперты раздела «Новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Стоит отметить, что как ранее уже писал журнал «Биржевой лидер», Михаил Ходорковский выступил с заявлением во время своего интервью для немецкого информационного издания Die Tageszeitung, согласно которому он не намерен после своего выхода из заключения возвращаться к своей политической карьере. Также, экс-глава ЮКОСа выразил предположение, что уже в скором времени президента России Владимира Путина погубит его же личное окружение.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Клуб Винкс
Клуб Винкс
Сын
Сын
курс фунта
Фунт рубль
Буддизм
Буддизм
Коста-Бланка
Коста-Бланка
курс рубля
Прогнозы: курс российского рубля