Горячие Новости

Облако тегов

Замглавы Минобрнауки ушел в отставку из-за давления

Замглавы Минобрнауки ушел в отставку из-за давления

Игорь Федюкин – заместитель министра образования во вторник заявил, что подал в отставку не по собственной воле, а из-за давления на его Министерство. Такую информацию сообщили российские средства массовой информации.

Также, согласно информации СМИ, экс-министр заявил, что он надеется своим уходом снизить все то беспрецедентное и нарастающее с каждым днем напряжение, которое в данное время сложилось вокруг принимаемых Министерством решений. Также Федюкин добавил, что он ожидает, что его увольнение поможет его бывшим коллегам реализовывать ту программу, которую они вместе выработали.

Напомним, ранее во вторник, депутат Госдумы РФ - Владимир Бурматов - отмечал, что отставка Игоря Федюкина могла бы стать сигналом о готовности Министерства образования и науки к сотрудничеству.

Что интересно, что ранее издание “Известия” сообщало, что сам заместитель министра образования и науки Федюкин опроверг всю информацию о своей отставке. По мнению замминистра, сейчас в России проходит кампания против Министерства, начатая после разоблачения случаев плагиата и подтасовок в диссертациях.

Отметим, что несмотря на все это, в самом Министерстве образования и науки информацию об отставке Игоря Федюкина не опровергали.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики

Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя
29 июня
29 июня
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)