Горячие Новости

Облако тегов

«Белгородский стрелок» не меньше месяца готовился к преступлению

Белгород

Будущий убийца шести человек, тоесть “Белгородский стрелок” на протяжении месяца наведывался к своим жертвам и говорил им, что скоро всех их убьет, рассказали продавцы универмага в Белгороде корреспондентам “Life News”.

Стало известно, что уголовное дело 31-летрего Сергея Помазуна, который днем, 22 апреля, хладнокровно расстрелял четверых мужчин и двух школьниц в центре города, обрастает все новыми подробностями. Оказывается, опасный преступник на протяжении целого месяца грозился продавцам убить их в то время, когда приходил к ним в павильоны, причем делал это он регулярно.

Помазун на протяжении долгого времени по-барски обходил универмаг, как будто наводя там порядок, рассказала сотрудница одного из магазинов Кристина Т.. Также она добавила, что преступник никогда ничего не боялся, просто заходил, смотрел на всех стеклянными глазами и шел на любого, кто ему мог не понравится или наоборот. Кристина отметила, что от страха, тогда сердце просто таки останавливалось. Примечательно, что продавцы, которые делились с журналистами “Life News” своими впечатлениями от присутствия тогда в павильонах будущего убийцы заметили, что этот мужчина, “Белгородский стрелок”, постоянно был как будто не в себе. Такие мысли у коллег погибших вызвало то, что Помазун, обходя павильоны один за другим, утверждал, что он соучредитель и в данный момент он следит за порядком.

Известно также, что работницы универмага несколько раз просили охранников вывести странного посетителя на улицу. А самое интересное то, что за день до расстрела, 31-летний Сергей Помазун в очередной раз пришел в охотничий магазин и заявил: “Завтра я вернусь, и все вы умрете”. Вы скажите, что же тут интересного и удивительного? - Да то, что это был единственный случай, когда из его привычного поведения выбилось то, что он назвал точную дату совершения кровавого расстрела.

В тот день все произошло так: в понедельник, 22 апреля, 2013-го года, Помазун пришел в универмаг, подошел впритык к продавцу, сорвал с нее бейдж и сообщил, что он имеет две пули, одна из которых приготовлена для нее, продавца. И уже через несколько часов после этого, всю Россию потрясла ужаснейшая новость о данной трагедии, которая тогда произошла в Белгороде, сообщают журналисты “Life News”. Напомним, что вооружившись охотничьей винтовкой, “Белгородский стрелок” – Сергей Помазун расстрелял троих человек – сотрудников магазина “Охота”, а сразу же после этого, когда уже вышел на улицу, то убил и троих случайных прохожих.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич
Технический анализ
Технический анализ
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону

Бухара
18 октября
18 октября