Горячие Новости

Облако тегов

СК готовится объявить в розыск основателя ВКонтакте Павла Дурова

Павел Дуров

Уже не первый день в социальной сети ВКонтакте можно встретить шутки по поводу непростых взаимоотношений Павла Дурова, известного всем как основатель этой самой социальной сети, и сотрудников ГИБДД. Вся эта ситуация уже успела покрыться мифической дымкой неизвестности и недосказанности.
 
Был ли Павел виновником ДТП или же просто свидетелем происшествия? Если сразу после событий 5 апреля заголовки газет украшали довольно таки провокационные заголовки о причастности Дурова к инциденту, то позже дорожное управление Санкт-Петербурга обратилось к СМИ с заявлением о непричастности основателя ВКонтакте к правонарушению. И что самое интересное, отказалось комментировать свое заявление более детально.
 
Автомобиль, который сбил представителя власти, загадочно скрылся вместе с водителем, а охранник нарушителя, который помог тому сбежать, отказался называть имя работодателя. Во владельцы «загадочного Мерседеса» записывали как самого Павла Дурова, так и его компанию. На это пресс-служба социальной сети ответила, что ни у самого Дурова, ни у их организации такого автомобиля нет. Подобные заявления, что Павел Дуров пользуется общественным транспортом, несмотря на довольно таки внушительный капитал, внушает еще меньше доверия людям, которые интересуются этой ситуацией.
 
Сейчас же, некоторое время спустя, в топ вопросов попал такой: «А где Дуров?». В правоохранительных органах заявляют что Павел, который был приглашен в участок как свидетель, так и не явился. Также не смогли отыскать его на рабочем месте. Не нашли создателя ВКонтакте и в его собственной квартире. Пока речь об объявлении розыска Дурова не идет, так как его называют лишь свидетелем по делу, но обыски в квартире и в офисе соцсети наталкивают многих интересующихся на некоторые предположения. Так, в прессе появилась информация, что он уехал за границу.
 

Также проступила информация, что было продано сорок восемь процентов акций компании фонду Ильи Щербовича. Пусть это и не контрольный пакет, но столь огромный процент проигнорировать и обойти вниманием сложно. Да и сомнительно, что Павлу Дурову пришлось продать все сорок восемь процентов акций, так как он решил приобрести хотя бы один автомобиль для своей компании. Хотя в сложившейся ситуации это было бы не менее неправдоподобно, чем вся та информация, которую тиражируют СМИ, и друг другу поочередно как ДПС, так и его пресс-служба. Но все же остается надежда, что со временем мы узнаем правду, а пока остается лишь следить за развитием событий.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Япония
Япония
юань
Юань гривна