Горячие Новости

Облако тегов

Странная смерть в больнице Дмитрия Поддубного – актера популярных сериалов

Странная смерть в больнице Дмитрия Поддубного – актера популярных сериалов

Сотрудники Министерства внутренних дел выясняют все обстоятельства загадочной кончины артиста Поддубного Дмитрия, который умер в клинической больнице Санкт-Петербурга от травмы головы.

Режиссер, актер и сценарист многих популярных отечественных кинофильмов Дмитрий Поддубный ушел из жизни в городской больнице № 15 города Санкт-Петербурга от тяжелейшей травмы головы, сообщают эксперты раздела “новости России” интернет-издания “Биржевой лидер” со ссылкой на “LifeNews”.

Супруга 49-летнего актера, сыгравшего в известных телевизионных сериалах "Убойная сила", “Интерны”, "Улицы разбитых фонарей" подала заявление, в котором просит установить, каким образом ее муж в медицинском учреждении мог получить смертельную травму головы.

"Мы с дочерью привезли моего супруга в клиническую больницу с приступом, поскольку был у него небольшой спазм, - сообщила изданию “Life News” Поддубная Александра. - Дмитрий находился в сознании, с нами общался; никаких травм не было у него. А наутро врачи позвонили и сообщили о том, что он скончался по причине закрытой черепно-мозговой травмы. Не понятно, как такое могло произойти? В прокуратуру, а также в Следственный комитет мы написали заявление. Хотя я могу предположить, виной стал результат халатности медиков..."

Так, после смерти актера дочь и супруга Дмитрия Поддубного дали уже первые показания сотрудникам правоохранительных органов. В свою очередь, руководство больницы пока на связь не выходило с представителями семьи.

- Нам они не дают на руки официальные бумаги, в которых значится диагноз и обследование. Нас игнорируют, несколько раз нас вводили в заблуждение касательно морга, в который отправлено тело моего мужа, - рассказала Александра Поддубная. – Никогда ранее у Димы не было со здоровьем проблем, а тем более – травмы головы. Его кончина носит явно криминальный характер, поэтому мы просто так это не оставим.

В настоящий момент тело актера находится в одном из моргов Северной столицы. В самые ближайшие дни его отправят на вскрытие с целью определить точную причину смерти.

Отметим, что в последнее время актер работал над своим романом и его экранизацией, но съемки так начать и не успел.

Дмитрий Павлович к нам поступал на диагностику пятого апреля. Он скончался на следующий день, а в диагнозе смерти зафиксирована закрытая черепно-мозговая травма, – дали комментарий в больнице номер пятнадцать, – его тело направлено было в другой морг. Телефонограмма нами была отправлена в полицию в день смерти.
 
Дмитрий Поддубный на свет появился восемнадцатого июля 1963 г. в городе Черкесске /тогда это был Ставропольский край/ в семье заслуженного артиста Российской Федерации П. П. Поддубного, который оработал заведующим литературной частью в областном театре города Черкесска. Еще будучи школьником, с 1977 г., Дмитрий уже играть начал на сцене в Уральском областном драматическом театре, в котором исполнял роли сказочных персонажей, а также подростков.
 
В 1982 г. Д. Поддубный поступает в Государственный институт искусств города Воронежа /теперь Воронежская государственная Академия искусств/, на факультет “актер театра драмы и кино” на курс В. П. Оттовича. А в следующем 1983 г. перевелся в ЛГИТМиК имени Н. К. Черкасова /теперь СПбГАТИ – курс И. П. Владимирова/. Когда закончил службу в Советской армии, снова восстановился в ЛГИТМиК – курс И. И. Краско и завершил его в 1990 г.
 
С 1990 г. задействован был в съемках и озвучивании кинофильмов на киностудии «Ленфильм». Во время 1992-1994 гг. работал на киностудии “СТВ” в качестве режиссера и автора сценариев к рекламным роликам, режиссером-постановщиком различных музыкальных клипов. Кроме этого, в 1994 г. являлся ведущим режиссером на 36-TV «Невский канал».
 
Также в период с 1995 по 1997 гг. работал художественным директором и режиссером на студии компьютерной графики под названием «Amber Digital Group» /теперь – это телестудия «Бегемот»/. С 1997 по 1998 гг. являлся создателем идеи, а также режиссером-постановщиком телевизионного сериала «Кто к нам пришел» на канале “ТНТ”.
 
Помимо этого, Дмитрий Поддубный снимался в нескольких десятках популярных отечественных кинокартин таких как “Улицы разбитых фонарей”, “Интерны”, “Тайны следствия”, “Морские дьяволы”, “Убойная сила”, “Кочегар”, “Мастер и Маргарита”, “Литейный”, “Искупление”, “Агент национальной безопасности”, а также многие другие. 

Видео: Странная смерть в больнице Дмитрия Поддубного

Видео: Биржевой лидер.
Странная смерть в больнице Дмитрия Поддубного
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)
Литовская Республика
Литовская Республика
Сервис Jelly
Сервис Jelly