Горячие Новости

Облако тегов

Минобороны РФ: на российском авиарынке станет меньше украинских самолетов

Минобороны РФ: на российском авиарынке станет меньше украинских самолетов

Выполнение соглашение Министерства Обороны Российской Федерации относительно поставок Ил-476 осуществляться должно за счет ресурсного перераспределения. Таким образом, в результате выпущен будет Ил-476 вместо Ан-70, модернизован Ан-124 уже без ГП "Антонов", а также заменена военная версия Ан-140 просто несуществующим Ил-112. Более подробно рассказывают эксперты отдела новости России экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

Заместитель председателя российского правительства, глава Военно-промышленной комиссии Российской Федерации Дмитрий Рогозин, считаясь близким родственником руководителя ОКБ по имени Ильюшин Виктор Ливанон, так сказать, "продавил" для него пост генерального конструктора по военно-транспортным самолетам, а также пролоббировал соглашение с Министерством обороны Российской Федерации относительно поставок порядка сорока самолетов Ил-476, которые, со слов российского посла в Украине Михаила Зурабова, должны заменить Ан-70, пишет интернет-издание ZN.UA .

Укриаинские СМИ также акцентируют внимание и на том факте, что об этом в своей материале сообщает глава Центра армейских исследований, разоружения и конверсии по имени Валентин Бадрак, сообщает издание Цензор.НЕТ.

Также стоит заметить, что, по словам автора, выполнение соглашения от Министерства обороны Российской Федерации по поставкам Ил-476 осуществляться будет за счет ресурсного перераспределения. «И не каких-нибудь там, а именно тех, что раньше предназначались для производства модернизированных Ан-124. Исходя из этого, одним движением с рынка будут вытесняться параллельно два антоновских самолета», - констатирует он.

В то же самое важно и то, что Бадрак отмечает, что команда "Рогозин-Ливанов" планирует все реально возможные проекты просто-напросто перебросить на ОКБ Ильюшина.

«Помимо непосредственного выпуска Ил-476 на замену Ан-70, модернизации Ан-124 без ГП "Антонов", а также заменой военной версии Ан-140 сейчас реально несуществующим Ил-112 в данном списке также оказался еще и небезызвестный "MTA", то есть самолетный проект, которому уже, как минимум, одно десятилетие, водят за нос партнеров из Индии. Даже у менеджеров авиационных заводов Российской Федерации создается впечатление, что родившееся в Российской Федерации самолетостроительное лобби уже давным-давно ведет свою особенную игру», - резюмируется в статье.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Египет
Египет
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
Евровидение
Евровидение
Электронная торговля
Электронная торговля
Славянск
Славянск