Горячие Новости

Облако тегов

Кадырова не пустили поболеть за Терек в Махачкалу из-за скандала

Кадырова не пустили поболеть за Терек в Махачкалу из-за скандала

Глава республики Чечни, Рамзан Кадыров при всем своем желании, а желание у него было огромнейшее, не смог отправится в столицу республики Дагестан Махачкалу, чтобы посмотреть и, естественно, поболеть за свой любимый футбольный клуб “Терек” и вынужден был остаться дома, со своей семьей. Напомним, что матч между футбольными командами “Терек” и ”Зенит” состоится сегодня, в воскресенье, 31 марта 2013 года в Махачкале.

Как заявил чеченский лидер в своем микроблоге в Twitter, причиной того, что он не смог отправится на футбольный матч в Махачкалу, стали его сыновья, а точнее их решение, которое состояло в том, чтобы не отпустить своего отца Рамзана Кадырова на футбольный матч в столицу Дагестана. Цитирую: “Эли и Ахмад не пускают меня болеть за “Терек”… Остается мне лишь одно – болеть дома”.

По предварительному расписанию матчей, “Терек” должен был принимать ”Зенит” в столице чеченской республики – Грозном, но по решению контрольно-дисциплинарного комитета российской федерации спорта матч был перенесен на нейтральное поле. И как уже стало известно, это нейтральное поле находится в Махачкале.

Такое решение КДК РФС приняли и тем самым наказали грозненскую команду из-за скандального инцидента, который произошел во время противостояния команды “Терек” и команды ”Рубин” в двадцать первом туре чемпионата России по футболу. Тогда, Рамзан Кадыров с помощью громкой связи, установленной на стадионе имени А. Кадырова в Грозном, обозвал судью Михаила Вилкова “продажным козлом” из-за того, что последний удалил с игрового поля футболиста команды “Терек”, причем сделал это на последней минуте матча.

После того, как прошло немного времени с момента окончания матча между “Тереком” и ”Рубином”, глава чеченской республики Рамзан Кадыров все же извинился перед всем футбольным миром за то, что не сдержал собственные эмоции и обозвал судью, который обслуживал данный матч. Но, в своем извинении, Кадыров подчеркнул, что своим несправедливым решением Михаил Волков заслуживает такого оскорбления.

Напомним, что ранее глава республики Чечни Рамзан Кадыров заявлял, что ни за что не вздумает просить прощения у судьи за то, что, по мнению Кадырова, он заслужил, а именно за оскорбление судьи словами “продажный ты козел”.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Земля
Земля
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы
PlayStation 4
PlayStation 4
Посольства Испании
Посольства Испании
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
тверия
Тверия