Горячие Новости

Облако тегов

"Зенит" согласовал сумму инвестиций в полузащитника Быстрова

"Зенит" согласовал сумму инвестиций в полузащитника Быстрова

Днями питерский «Зенит» принял решение о продление сотрудничества с 29-летним полузащитником сборной Российской Федерации Владимиром Быстровым. Соглашение футболиста с клубом, которое на сегодняшней день еще действует, рассчитано до следующего года, но продлить его клуб уже сегодня готов.

Исходя из информации, предоставленной журналистам, руководство Санкт-Петербургской команды намеревается сохранить в клубе всех ведущих местных футболистов. Немного ранее «Зенитом» уже было продлено соглашение с Александром Кержаковым и Вячеславом Малафеевым. Также были согласованы новые условия контракта с Игорем Денисовым, - капитаном сборной России. В ближайшее время свою подпись на новом трехлетнем контракте должен поставить и Владимир Быстров.

Но, в самом питерском клубе отказались комментировать вышеизложенную информацию.

По мнению известного отечественного специалиста Анатолия Бышовца, который в прошлом возглавлял «Зенит», Быстров за несколько последних лет немного сдал, но даже при этом футболисту удается принести команде много пользы.

— Считаю, «Зенит» не захочет расставаться с Владимиром Быстровым, исходя из этого, можно сделать вывод о том, что он будет еще долгие годы играть за питерцев, — рассказал журналистам Бышовец. — В данном сезоне Владимира только с натяжкой можно назвать игроком, который входит в основной состав команды. Но Быстрову стабильно удается вызывать в расположение сборной Российской Федерации. Лучану Спаллетти смог найти способ, как использовать его эффективнее. В лице этого скоростного футболиста итальянцу удалось получить настоящего джокера, который выходит на поле во втором тайме игры для того, чтобы продавить утомленную оборону команды-соперника. Судя из этого, Быстров все еще остается очень важным игроком для «Зенита» при любых обстоятельствах.

Владимир Быстро является воспитанником питерского футбола, свою профессиональную карьеру футболистом было успешно начато именно в «Зените». Но в начале лета 2005 года Владимиром сенсационно был произведен переход в московский «Спартак», который заплатил за трансфер полузащитника сумму 4 миллиона евро.

Но через четыре года, летом 2009 не менее сенсационно Владимир Быстров вернулся в команду, с которой начинал - «Зенит». Исходя из некоторым данным, питерцы смогли воспользоваться пунктом отступных футболиста, соответственно которому «Спартак» обязывался отпустить Владимира Быстрова за 15 миллионов евро при согласии того же хавбека. Но руководством питерского клуба было заявлено о том, что по договоренности с московским клубом футболиста было приобретено за 9 миллионов евро.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО
Роснефть
Роснефть
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»