Горячие Новости

Облако тегов

Предварительно, патологоанатомы назвали травму головы причиной смерти Панина

Предварительно, патологоанатомы назвали травму головы причиной смерти Панина

В полиции источник Life News сообщает, что уже известны первые результаты патологоанатомического вскрытия тела известного актёра Андрея Панина, исходя из которых, артиста все же могли убить.

Как сообщает портал, ссылаясь на мнение специалистов, результаты вскрытия показали, что Панин либо несколько раз упал с разной высоты, после чего снова вставал, прежде чем получил смертельную ЧМТ, либо же повреждения, которые были обнаружены на теле актёра, нанес кто-то другой.

«У скончавшегося была обнаружена черепно-мозговая травма. Кроме этого, у Панина на теле найдено большое количество ссадин и кровоподтеков», - сообщает Life News.

По данным издания, вскрытие показало, что смерть Андрея Панина не была мгновенной. У него обнаружено «множество переломов свода основания черепа, многочисленные кровоподтеки и ссадины, тяжелый ушиб головного мозга», - заключение экспертов.

На данное время, по информации ресурса Life News, специалистами предстоит выяснить, имеются ли в тканях погибшего кусочки стекла, для того, чтоб установить, могут ли быть травмы нанесены одной из бутылок, найденных в жилище артиста.

Специалистам также нужно провести гистологическую и химическую экспертизы на присутствие алкоголя в крови Андрея Панина, в том числе и наркотиков, и отравляющих веществ.

Версия о том, что Панину стало плохо с сердцем специалисты исключают, поскольку не нашли у актера каких-либо патологий сердца.

Данная информация официально пока что не подтверждена. По версии СК, актер погиб от того, что упал с высоты собственного тела. В то же время следователями было возбуждено уголовное дело по статье «причинение тяжкого вреда здоровью, который повлек смерть потерпевшего».

11 марта ресурс Life News сообщал о том, что причиной, которая привела к смерти Панина стала закрытая черепно-мозговая травма.

Ссылаясь на неназванный источник, портал передавал, что если в квартире актера и был еще кто-то, виновный в смерти Панина, то он его «не бил и не душил».

В это воскресенье директором артиста Геннадием Русиным заявлялось, что он знает, что в действительности произошло с Андреем Паниным, но ему нельзя этого рассказать, поскольку разглашать данную информацию запретили следователи.

Версию относительно алкогольного опьянения директор опроверг и добавил, что он готов рассказать все подробности о гибели Андрея Панина сразу, после того как он получит разрешение СК сделать это.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Куршевель
Куршевель
Нукус
Нукус

NAS Broker
1 июля
1 июля

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР
Эдинбург
Эдинбург