Горячие Новости

Облако тегов

Эдуард Радзюкевич лично успокоил всех – инсульта нет, просто переутомление

Эдуард Радзюкевич лично успокоил всех – инсульта нет, просто переутомление

 

Когда в СМИ появляются сообщения о болезни или травмах той или иной знаменитости, поклонники сразу же начинают бить тревогу: как поживает наша звезда, где и как проходит лечение, какого состояние больного. И всеми этими попытками узнать какую-либо информацию, фанаты знаменитостей сами же провоцируют огромное количество слухов. Когда популярный актер Эдуард Радзюкевич опал в больницу, многие стало переживать – что же с ним произошло.

Однако актер успел успокоить свих поклонников: с ним все в порядке. Что именно рассказал актер и каково на данный момент его состояние здоровья, интересовались аналитики раздела «новости России» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Диагноз «инсульт» не подтвердился

Утром 10 марта знаменитый и популярный российский актер и режиссер Эдуард Радзюкевич был госпитализирован в Боткинскую больницу в городе Москва. По сообщению самого артиста, сейчас он хорошо себя чувствует, а подозрение на инсульт не подтвердилось. Потому актер призывает своих поклонников не переживать за его здоровье.

Напомним, что по данным источника скорой помощи у Радзюкевича было подозрение на инсульт. Тем не менее, близкие Э. Радзюкевича в Facebook отрицали тяжелое состояние актера.

«Мне просто стало нехорошо, - рассказывает Эдуард. – У меня стали неметь левая нога и левая рука. Потому я вызвал «скорую помощь». Меня сразу же привели в Боткинскую больницу, в неврологи. – с целью сделать ряд анализов, необходимое обследование, в общем, провериться. После проведенных анализов врачи сказали, что инсульта у меня нет».

Кроме того, актер отметил, что он может ходить, его речь и зрение в полной норме.

«Медработники сказали, что у меня обычное переутомление. И это так на самом деле, - говорит актер. - Ведь я выпускал фильм, параллельно в очень сжатые сроки шли монтаж и озвучивание. Кроме того, репетиции в спектакле и съемки «6 кадров». Спал я мало…»

Согласно словам Радзюкевича, о дальнейшем лечении врачи расскажут ему в понедельник, 11 марта.

«Возможно, мне нужно будет остаться ненадолго в больнице и сделать несколько анализов. Но смерти нет, я не искалечен. Всех хочу успокоить – все нормально. Никто пусть не волнуется! – добавил актер.

Один из коллег Радзюкевича сообщал, что после того, как Эдуарду стало плохо и приехала «неотложка», медработники посоветовали ему поехать в больницу, чтобы не оставаться дома в таком состоянии. «На данный момент он пребывает в больнице и его состояние удовлетворительное», - рассказывал коллега популярного актера.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Герой Украины: кто достоин, кто нет
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич
Клуб Винкс
Клуб Винкс
София
София
Сериал
Сериал
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)