Горячие Новости

Облако тегов

У 47-летнего комедийного актера Эдуарда Радзюкевича – инсульт

У 47-летнего комедийного актера Эдуарда Радзюкевича – инсульт

Популярный российский актер Радзюкевич Эдуард десятого марта госпитализирован в Боткинскую клиническую больницу в городе Москве. Об этом стало известно экспертам раздела “Новости шоу-бизнеса” издания для инвесторов “Биржевой лидер” со ссылкой на российские СМИ.

К данному моменту стало известно, что актера госпитализировали с инсультом. Состояние актера медики оценивают как тяжелое.

Родился Эдуард Радзюкевич в городе Петрозаводске. Ребенку было 5 лет, когда скончалась его мать – Анфиса Попова – известная лыжница. Отец-военнослужащий постоянно находился в разъездах, поэтому Эдуард переехал в Москву жить к бабушке и дедушке, которые занимались его воспитанием.

Эдуард перенес в детстве серьезную операцию, врачи с того момента запретили ребенку физические нагрузки. Мальчик, активный от природы, вынужден был отказаться от множества забав, он превратился в толстячка небольшого роста. По этой причине ему приходилось постоянно терпеть насмешки от ровесников. Девчонки вообще на него не обращали внимания, предпочитая симпатичных и модных парней. Они тогда и подумать не могли, что этот смешной мальчонка превратится со временем в звезду телевизионного экрана и любимчика миллионов женщин.

В 1992 г. Эдуард Радзюкевич закончил Высшее театральное училище имени Щукина. Вместе с приятелями Виктором Бакиным и Александром Жигалкиным создал театр «Ученая обезьяна».

Через некоторое время Алексей Лысенков приглашает Эдуарда Радзюкевича к себе в программу «Сам себе режиссер», которая выходит на канале “РТР”. Вместе с остальными артистами Раздюкевич на протяжении почти десяти лет занимался озвучиванием сюжетов и сочинением текстов.

В начале девяностых годов Радзюкевич дебютировал на киноэкране в картине «Баллада для Байрона», а также комедии «Лихая парочка».

Новое столетие принесло Эдуарду Радзюкевичу очередную работу: в 2001 г. он был приглашен на “ТНТ” в качестве ведущего программы «Телекоктейль на троих». В этот период состоялось его возвращение в кино.

Талант юмориста Эдуарда Радзюкевича использовался и продолжает использоваться в самых различных программах. Вместе с Ф. Добронравовым они принимали участие в 1-ом выпуске проекта «Большая разница».

В кино Э. Радзюкевич обычно появляется также в юмористических ролях. Одним из наиболее известных экранных его персонажей является Эдуард Владимирович Радуевич – директор агентства «Праздник!!! Праздник!!! Праздник!!!» из знаменитого телесериала «Папины дочки». Герой создан был актером в юмористическом стиле «Шести кадров» -  гротескно, ярко, искрометно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич
10 февраля
10 февраля
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
курс юаня
Курс юаня: графики
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна