Горячие Новости

Облако тегов

Bestforinvest превзошел МММ: 100% в валюте за 40 дней

Bestforinvest превзошел МММ: 100% в валюте за 40 дней

Очередная финансовая пирамида Bestforinvest предлагает всем своим вкладчикам заработать до 100 процентов всего за 40 дней. Так, согласно существующей информации, в последнее время довольно сильно активизировалась рассылка писем, в которых людей приглашают принять активное участие в системе Bestforinvest. Каждому участнику системы, руководители обещают прибыль в 100 процентов. Данный проект по «доходности» смог переплюнуть даже знаменитую финансовую пирамиду не так давно закрывшуюся МММ – 2011.

Для того чтобы получить прибыль в 100 процентов, каждому желающему стать участником необходимо зарегистрироваться и перевести деньги на указанный счет при помощи электронной платежной системы. Сумма вклада составляет от 100 до 9 тысяч долларов. Как обещают организаторы пирамиды Bestforinvest, вклад каждого участника будет возвращен в течение последующих 20 дней, с момента поступления денег на указанный счет. Случай досрочного снятия денежный средств в системе не предусмотрено. Однако стоит отметить, что совсем не обязательно вкладывать собственные деньги, вполне можно пригласить в данный проект другого участника, и в таком случае, с его вклада пригласивший сможет заработать 20 процентов.

Относительно вопроса возврата средств участников, организаторы Bestforinvest отвечают – никаких гарантий нет.

«Все это лишь финансовая пирамида, деньги ни куда не инвестируются, а все выплаты производятся только за счет поступления денег от новых вкладчиков. Мы не даем вам никаких гарантий относительно того, что вы заберете все свои деньги, и вы это должны осознавать, что вполне можете потерять их на безвозмездной основе», - говорят организаторы Bestforinvest.

Отметим, что сегодня официальные власти уже перестали обращать какое-либо внимание на подобные финансовые пирамиды, потому как сами организаторы четко предупреждают вех участников – никаких гарантий возврата денег нет, вы можете легко их потерять. Вот уже на протяжении года существует другая финансовая пирамида Сергея Мавроди «МММ-2012» с доходностью в 100 процентов. Также, не получила своего продолжения другая финансовая пирамида «Бесконечный баланс», который работал с карточками Сбербанка России, и которая обещала всем своим вкладчикам просто-таки умопомрачительную доходность в 885720 процентов годовых, - рассказывают эксперты раздела «новости России» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Видео: Bestforinvest

Видео: YouTube.
Bestforinvest
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
21 мая
21 мая
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
Минск
Столица Беларуси - город Минск

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант
юань
Юань гривна