Горячие Новости

Облако тегов

Под Красноярском в ДТП погибло пять граждан Узбекистана

Все погибшие под Красноярском в автомобильной катастрофе являются гражданами Узбекистана, сообщает Интерфакс со ссылкой на официального представителя ГИБДД региона.
 
Дорожно-транспортное происшествие случилось на федеральной автотрассе М-43 на участке Ачинск-Красноярск в Козульском районе Красноярского края (в 110 километрах западнее от краевого центра) около 18 часов по местному времени (15:00 по московскому времени). По неизвестной пока причине лоб в лоб столкнулись пассажирская «Газель» и грузовой автомобиль Mercedes. По предварительным данным Красноярского ГУМВД, «Газель» резко выскочила на полосу встречного движения и опрокинулась, после чего в нее врезался двигавшийся во встречном направлении Mercedes. На месте ДТП из разбитых автомобилей разлилось автомобильное топливо, была опасность возгорания, поэтому на месте ДТП работали спасатели.
 
Пять человек, находившихся в «Газели», включая водителя, погибли на месте. В Красноярском ГУМВД установили, что все погибшие были гражданами Узбекистана. Фамилии погибших пока не сообщаются, известно только, что им было от 20 до 37 лет.  Откуда и куда двигался автомобиль с гражданами Узбекистана, в данный момент также ничего не известно.
 
Водитель Mercedes – 36-летний житель Новосибирска – в автокатастрофе выжил. Сейчас он находится в центральной райбольнице города Ачинск.
 

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят сбор материалов по дорожно-транспортному происшествию, по результатам которого, скорее всего, будет возбуждено уголовное дело по статье 264 Уголовного кодекса РФ («Нарушение правил дорожного движения»).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 августа
11 августа
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана

Игровые платформы и устройства
курс юаня
Юань доллар
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Днепропетровская область
Днепропетровская область