Горячие Новости

Облако тегов

Под Красноярском в ДТП погибло пять граждан Узбекистана

Все погибшие под Красноярском в автомобильной катастрофе являются гражданами Узбекистана, сообщает Интерфакс со ссылкой на официального представителя ГИБДД региона.
 
Дорожно-транспортное происшествие случилось на федеральной автотрассе М-43 на участке Ачинск-Красноярск в Козульском районе Красноярского края (в 110 километрах западнее от краевого центра) около 18 часов по местному времени (15:00 по московскому времени). По неизвестной пока причине лоб в лоб столкнулись пассажирская «Газель» и грузовой автомобиль Mercedes. По предварительным данным Красноярского ГУМВД, «Газель» резко выскочила на полосу встречного движения и опрокинулась, после чего в нее врезался двигавшийся во встречном направлении Mercedes. На месте ДТП из разбитых автомобилей разлилось автомобильное топливо, была опасность возгорания, поэтому на месте ДТП работали спасатели.
 
Пять человек, находившихся в «Газели», включая водителя, погибли на месте. В Красноярском ГУМВД установили, что все погибшие были гражданами Узбекистана. Фамилии погибших пока не сообщаются, известно только, что им было от 20 до 37 лет.  Откуда и куда двигался автомобиль с гражданами Узбекистана, в данный момент также ничего не известно.
 
Водитель Mercedes – 36-летний житель Новосибирска – в автокатастрофе выжил. Сейчас он находится в центральной райбольнице города Ачинск.
 

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят сбор материалов по дорожно-транспортному происшествию, по результатам которого, скорее всего, будет возбуждено уголовное дело по статье 264 Уголовного кодекса РФ («Нарушение правил дорожного движения»).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 апреля
30 апреля
Центральный банк
Центральные банки
Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович
курс юаня
Юань евро
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал
15 января
15 января