Горячие Новости

Облако тегов

MavroCard: в чем суть и опасности нового проекта МММ

MavroCard: в чем суть и опасности нового проекта МММ

МММ-2012 Сергея Мавроди готовится к широкомасштабному запуску следующего бизнес проекта, которым по масштабности может превзойти все предыдущие. Официальный сайт МММ sergey-mavrodi.com торжественно объявил о скором запуске следующего нового проекта - дисконтной карты MavroCard для покупки широкого круга товаров и услуг.

Сергей Мавроди сообщает, что на настоящее время уже получено около 300 заявок на места региональных представителей дисконтной карты MavroCard из Украины, Казахстана, РФ, Республики Беларусь, Узбекистан, Молдовы, так и стран Евросоюза - Испании, Латвии, Литвы, Германии, Испании и ряда других государств мира на распространение и обслуживание MavroCard с гигантскими скидками 5 до 50% ! "Ну кто еще, кроме МММ, может такое вам предложить?" - пишет портал МММ Сергея Мавроди.

В чем выгода и опасности нового проекта МММ Сергея Мавроди - дисконтной карты MavroCard, - разбирались аналитики разделов "новости России" и "новости банков" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

 


Что сообщает МММ-2012г. Сергея Мавроди о своем новом проекте - дисконтной карте MavroCard

 


Запущенная единая дисконтная система в международных масштабах «MavroCard» выдается каждому участнику проекта «МММ – 2012» безвозмездно, при условии, что с его стороны была оказана помощь другим участникам системы в размере от одной тысячи рублей, - пояснил один из топ-менеджеров МММ Евгений Дёмкин в интервью порталу Русская община Эстонии. Преимущество для участников:
- в каждой стране и каждом населенном пункте предприниматели готовы предоставить участникам дисконтной системы МММ определенные скидки, так как «МММ-2012» является наибольшим в мире сообществом людей, которых объединяет единая идея.
- появилась возможность проведения точечных маркетинговых акций
- дополнительная реклама МММ-2012
- вход в программу дисконтной карты МММ для предпринимателей России и стран СНГ абсолютно бесплатный
- с 6 декабря минувшего года стартовал набор всех желающих быть региональными представителями дисконтного проекта «MavroCard». Региональным представителем, согласно данного проекта, является единственный в регионе человек, в обязанности которого будет входить контроль за реализацией права регистрации партнеров, а также активации карт регистраторам.

С помощью участия в дисконтной системе можно, как гласит сайт, моментальным образом повысить эффективность бизнеса, выведя его на абсолютно новый уровень. На официальном ресурсе «МММ-2012» говорится о том, что предприниматели уже оценили предложение участие в дисконтной системе лучшим среди сделанных в уходящем 2012 году.

Примечательно, что «MavroCard» - это не дебютный дисконтный проект для МММ. Еще в начале этой осени участники и организаторы пирамиды ввели в действие систему «МММ Дисконт», правда, вскоре она будет объединена с «MavroCard».

 


Эксперты: в чем суть и опасности дисконтной карты MavroCard

 


Суть любой дисконтной карты очень проста - ее владелец получает скидки среди партнеров или участников дисконтного клуба при покупке товаров или услуг, - пояснил известный маркетолог Канады Евгений Ольховский. Здесь начинается самое интересное - насколько серьезны и интересны будут скидки по данной дисконтной карте МММ?

Если скидки по дисконтной карте будут существенные и затронут жизненно важные сферы ежедневных платежей россиян, украинцев, белорусов, казахов и т.д. в супермаркетах, АЗС, спортивных клубах, отелях и гостиницах сферы туризма, при покупке недвижимости или авто - все потуги властей по борьбе с МММ "канут в небытие", - считает канадский эксперт
- народ снова начнет массово вступать в МММ, чтобы вложив 1 тыс. рублей (всего 30 долларов США "вступительный взнос") получить значительно большую экономию при покупках товаров и услуг повседневного спроса;
- чтобы оплачивать через дисконтную карточку ежедневные платежи на нее... следует положить финансы. Скажем так, трудно представить какие средства в долларах США, евро, рублях или гривнах могут крутиться
- может начаться встречный процесс: предприниматели, чтобы увеличить сбыт товаров, сами пойдут к МММ: какие сети магазинов, супермаркетов, кафе, ресторанов, сети быстрого питания, АЗС, ювелирных магазинов и т.д. откажут представителям Сергея Мавроди - им все-равно кому продавать свой товар - стороннику или противнику МММ-2012 и Сергея Мавроди и в ответ разместят самую сильную рекламу финансовой пирамиды МММ, повесив табличку - принимаются карточки Visa, MasterCard и MavroCard МММ?
- при удачном стечении обстоятельств МММ может превратиться в мощную финансовую структуру влияния на экономику, т.к. это начинание Сергея Мавроди уже не выглядит как финансовая пирамида по сбору денег, в чем уже начинают активно убеждать всех его агитаторы в социальных сетях "Одноклассники.ру.", "Вконтакте", Фейсбук и др. Все ожидают одного - размера скидок и будет ли выгода. Возражения на тему о "новой финансовой пирамиде" и сборе денег большинством блогеров и пользователей социальных сетей пока всерьез не воспринимаются - слишком велик интерес "заработать" на скидках, как ранее на росте курса мавро в России.

Редколлегия отдела "новости России" журнала "Биржевой Лидер", совместно с экспертами Академии Masterforex-V, проводят опрос вДиcкуссионном клубе на форекс форуме трейдеров и инвесторов: рискнете ли вы пользоваться дисконтной картой MavroCard если по ней будет существенная экономия в покупках товаров
- да, если это выгодно;
- нет в финансовых пирамидах Сергея Мавроди я не участвую

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

фунт йена
Фунт йена
Метеорит
Метеорит
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Audi Q7
Audi Q7
куос рубля
Курс российского рубля - графики
Марбелья
Марбелья