Горячие Новости

Облако тегов

Вслед за Михаилом Шацем канал СТС покинула и его жена Татьяна Лазарева

Вслед за Михаилом Шацем канал СТС покинула и его жена Татьяна Лазарева

Телевизионная ведущая Татьяна Лазарева с будущего года перестанет работать на телеканале «СТС», где она являлась лицом программы «Это мой ребенок?!», – об этом Т. Лазарева сообщила «Интерфаксу», не указав причины собственного увольнения. 

Татьяна Лазарева оставила «СТС»

 
Накануне, двадцать восьмого декабря, супруг Татьяны Лазаревой – Михаил Шац – сообщил про свое увольнение с телеканала «СТС» по причине истечения срока трудового договора. Так, в интервью изданию «Московский комсомолец» телеведущий объяснил, что он дал согласие на предложение о том, чтобы не продлевать контракт, а также увольнение произошло «вероятно, по обоюдному согласию». 
 
После информации об увольнении супруга, Лазарева написала в «Facebook», что «теперь двое немолодых безработных телевизионных ведущих… будут думать о своей дальнейшей жизни», уточнив о том, что предлагать федеральные каналы не следует. Впоследствии актриса и ведущая пояснила «Интерфаксу», что данная запись в своем большинстве считается шуточной. 
 
Татьяна Лазарева на телевидении работает с 1995 г. Вместе с супругом она вела программу «ОСП-студия», которая выходила вначале на «ТВ-6», а затем на канале «СТС». С 2004 года Шац и Лазарева являлись ведущими на «СТС» передачи «Хорошие шутки». Данный проект окончательно был закрыт осенью текущего года. 
 
С 2002 г. Татьяна Лазарева считалась лицом телевизионного канала «СТС». В апреле минувшего года ее уволили и оставалась на телеканале она на внештатной основе. 
 
Татьяна Лазарева и Михаил Шац с декабря прошлого года участвовали в протестных митингах в городе Москве. В ноябре нынешнего года телеведущие вошли в Координационный Совет оппозиции.
 

Михаил Шац уволен с «СТС»

 
Михаила Шаца с канала «СТС» уволили: об этом сам телеведущий сообщил на собственной странице в «Facebook». Он опубликовал фотоснимок трудовой книжки, в которой была внесена запись касательно увольнения в связи с истекшим сроком трудового договора. Михаил Шац, который продюсировал, а также вел в последние годы на телеканале «СТС» несколько передач, снабдил фото подписью: «На свободу – с чистой совестью!» 
 
М. Шац работал постоянно на «СТС» с 2004 г., в 2010 г. он занимал на канале должность продюсера специальных проектов. В настоящий период в программе «СТС» значится как минимум 1 программа, в которой Михаил Шац считается ведущим, – это «Хорошие шутки», которые в эфир канала выходят еще с 2004 г. 
 
Одной из соведущих знаменитого шоумена является его супруга – Татьяна Лазарева, вместе с которой он в последний период активно участвовал в работе политической оппозиции. В октябре этого года М. Шац и Т. Лазарева по «общегражданскому списку» избраны были в оппозиционный Координационный Совет: по результатам голосования они заняли восьмое и одиннадцатое место соответственно. 
 
Михаил Шац на телевидении трудился с 1995 г. В 1995-1996 годах он принимал участие в работе над программой «Раз в неделю», которая выходила на телевизионном канале «ТВ-6 Москва». В период с 1996 по 2004 гг. М. Шац – один из авторов и ведущих юмористической программы «О.С.П. – Студия», выходившей вначале на «ТВ-6 Москва», а затем на телеканале «СТС». 
 
С 1996 по 1998 гг. Михаил Шац участвовал в передаче «Назло рекордам!» /«ТВ-6 Москва»/. В 1997 году и 1999-2000 гг. снимался в телесериале «33 квадратных метра». 
 
С 2004 года по 2012 Михаил Шац являлся ведущим программы «Хорошие шутки» на канале «СТС». С 2006 по 2010 гг. вел развлекательное шоу «Слава богу, ты пришел!». 2007 год ознаменовался программой «Больше хороших шуток» /«СТС»/, в 2009 году – «Песня дня» /«СТС»/. В 2011 г. известность Шацу принесла шоу-программа «Спой!», а также «Моя семья против всех». 
 
Михаил Шац становился лауреатом популярной телевизионной премии «ТЭФИ» в 2003 году и 2006.
 

Шац обвинил Канделаки в попытке доноса

 

Телевизионная ведущая Тина Канделаки у руководителей телеканала «СТС» выясняла, знают ли они, что их работник Михаил Шац со своей супругой и ведущей канала Татьяной Лазаревой снялись в «роликах сомнительного характера, призывающих идти на митинг двадцать четвертого декабря», – об этом Михаил Шац написал у себя в «Facebook». 
 
Исходя из данных Шаца, собеседник Тина Канделаки в руководстве «СТС» ответил, что «и Михаил, и его супруга довольно взрослые люди, которые сами решают, кого, как и куда призывать». 
 
В собственной записи М. Шац призвал Т. Канделаки остановиться. «Поскольку кого, как и куда посылать, мы также знаем», – уверил он телеведущую. 
 
Напомним, что в преддверии митинга «За честные выборы», который должен был состояться на пр. Сахарова в г. Москве двадцать четвертого декабря минувшего года, несколько известных личностей культуры записали короткие ролики, где идет призыв зрителей посетить данное мероприятие. Обращение Татьяны Лазаревой на «YouTube» просмотрели около десяти тысяч раз, а видеролик с Михаилом Шацем – больше сорока тысяч. 
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Греция
Греция
Буддизм
Буддизм
Правый сектор
Правый сектор
Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО