Горячие Новости

Облако тегов

В розыске находятся жители Крымска, которые раздавали респираторы и предупреждали о второй волне наводнения

Крымск

Новости России, Крымск. Правоохранительные органы начали поиски провокаторов, раздающих респираторы в центре Крымска, распостраняя данные о грозящей городу эпидемии. В региональном ГУ МВД сообщают, что это уже третяя по счету провокация в городе, который пережил сильнейшее наводнение в ночь на 7 июля. 
В минувшее воскресение в городе были распостранены слухи о прорыве дамбы,а также второй волне наводнения. Буквально накануне в Крымске полиция задержала некоторых местных жителей, которые, передвигаясь на автомобиле, предупреждали о второй волне стихии. Впоследствии оказалось, что они стали жертвами слухов. 
Местные журналисты сообщают, что в центре Крымска раздаются респираторы от какой-то надвигающейся инфекции. Пока что активисты не были задержаны, они разыскиваются. 
Стоит напомнить, что в ночь на 7 июля паводок затопил более пяти тысяч жилых домов в трех городах - Геленджике, Крымске, Новороссийске, а также нескольких поселках Краснодарского края. Причиной наводнения стали проливные дожди. Согласно официальной информации СКР, жертвами стихии стали 149 жителей Крымского района, двое жителей Новороссийска и десять жителей Геленджика, а вот данные МЧС говорят о другом - в Крымском районе погибло 159 человек, без имущества осталось 29 тыс. человек, частично — 5,5 тыс. человек, 400 жилых домов были разрушены. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ООН
ООН
Ашкелон
Ашкелон
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)

Парламент
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна