Горячие Новости

Облако тегов

В розыске находятся жители Крымска, которые раздавали респираторы и предупреждали о второй волне наводнения

Крымск

Новости России, Крымск. Правоохранительные органы начали поиски провокаторов, раздающих респираторы в центре Крымска, распостраняя данные о грозящей городу эпидемии. В региональном ГУ МВД сообщают, что это уже третяя по счету провокация в городе, который пережил сильнейшее наводнение в ночь на 7 июля. 
В минувшее воскресение в городе были распостранены слухи о прорыве дамбы,а также второй волне наводнения. Буквально накануне в Крымске полиция задержала некоторых местных жителей, которые, передвигаясь на автомобиле, предупреждали о второй волне стихии. Впоследствии оказалось, что они стали жертвами слухов. 
Местные журналисты сообщают, что в центре Крымска раздаются респираторы от какой-то надвигающейся инфекции. Пока что активисты не были задержаны, они разыскиваются. 
Стоит напомнить, что в ночь на 7 июля паводок затопил более пяти тысяч жилых домов в трех городах - Геленджике, Крымске, Новороссийске, а также нескольких поселках Краснодарского края. Причиной наводнения стали проливные дожди. Согласно официальной информации СКР, жертвами стихии стали 149 жителей Крымского района, двое жителей Новороссийска и десять жителей Геленджика, а вот данные МЧС говорят о другом - в Крымском районе погибло 159 человек, без имущества осталось 29 тыс. человек, частично — 5,5 тыс. человек, 400 жилых домов были разрушены. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
Планета
Планета
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP