Горячие Новости

Облако тегов

Эскадра Российской Федерации направляется в Сирию

Сторожевой корабль «Ярослав Мудрый»

Новости РФ. В Средиземном море военные моряки Российской Федерации проведут учения. В походе будут принимать участие корабли сразу трех флотов, а пополнять свои запасы горючего и питьевой воды они будут в сирийском Тартусе.

Боевые корабли трех флотов России — Балтийского, Северного и Черноморского — проведут учения в Средиземном море. «Интерфакс» сообщает, что в военные моряки планируют свой заход в сирийский порт Тартус, где будет расположен пункт материально-технического базирования Военно Морского Флота России. Целью такого визита будет пополнение запасов горючего и питьевой воды.

Корабли трех флотов, участвующие в походе одновременно покинули морские причалы и направились в Средиземное море. Из Североморска вышел большой противолодочный корабль «Адмирал Чабаненко», а также три больших десантных корабля — «Георгий Победоносец», «Александр Отраковский», и «Кондопога».

По пути к ним еще присоединятся силы Балтийского флота во главе со сторожевиком «Ярослав Мудрый». В то же время из Севастополя вышли десантные суда «Цезарь Куников» и «Николай Фильченков», а также «Сметливый», сторожевой корабль. Как говорит представитель Управления пресс-службы и информации Министерства обороны, боевые корабли ВМФ Российской Федерации в летнем периоде обучения продолжают выполнять плановые задачи.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)
27 июля
27 июня
Renault Fluence
Renault Fluence
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
Власть
Власть