Горячие Новости

Облако тегов

Ввоз алкогольных и безалкогольных напитков в РФ вырос

Новости России. В январе-мае этого года увеличились физические объемы импорта рыбы, мяса, молочной продукции, и также напитков, но снизила ввоз сахара, подсолнечного масла, цитрусовых и сигарет, что следует из материалов Федеральной таможенной службы (ФТС).

Ввоз в Россию безалкогольных и алкогольных напитков в денежном выражении увеличился на 8,4% - до 993,3 мил. долларов, а импорт сигар и сигарет сократился в 1,56 раза - до 28,8 мил. долларов. За пять месяцев Россия увеличила объем импорта мяса птицы на 51,2% - до 177,7 тыс. тонн по сравнению с те же периодом прошлого года.

В денежном же выражении поставки выросли на 67,8% - до 272,2 мил. долларов. Что касается импорта остальных видов мяса (мороженого и свежего) за первые пять месяцев этого года вырос на 1,6%, составив 501,6 тыс. тонн. А в денежном выражении поставки возросли на 15,3% - до 1,98 миллиарда долларов. Ввоз консервов и изделий из мяса в натуральном выражении за названый период вырос на 28% - до 17,3 тыс. тонн, в денежном – на 31%, до 81,1 мил. долларов.

Вместе с тем Россия увеличила объемы ввоза рыбы на 12% - до 321,4 тыс. тонн, в денежном выражении – на четыре процента, до 776,6 мил. долларов. Импорт сгущенных сливок и молока и в январе-мае увеличился в 2,7 раза – до 54,3 тыс. тонн, в денежном выражении в 2 раза – до 132,9 мил. долларов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нетания
Нетания
22 октября
22 октября
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
Билайн Украина
Билайн Украина
Путин
Владимир Владимирович Путин
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)