Горячие Новости

Облако тегов

Ввоз алкогольных и безалкогольных напитков в РФ вырос

Новости России. В январе-мае этого года увеличились физические объемы импорта рыбы, мяса, молочной продукции, и также напитков, но снизила ввоз сахара, подсолнечного масла, цитрусовых и сигарет, что следует из материалов Федеральной таможенной службы (ФТС).

Ввоз в Россию безалкогольных и алкогольных напитков в денежном выражении увеличился на 8,4% - до 993,3 мил. долларов, а импорт сигар и сигарет сократился в 1,56 раза - до 28,8 мил. долларов. За пять месяцев Россия увеличила объем импорта мяса птицы на 51,2% - до 177,7 тыс. тонн по сравнению с те же периодом прошлого года.

В денежном же выражении поставки выросли на 67,8% - до 272,2 мил. долларов. Что касается импорта остальных видов мяса (мороженого и свежего) за первые пять месяцев этого года вырос на 1,6%, составив 501,6 тыс. тонн. А в денежном выражении поставки возросли на 15,3% - до 1,98 миллиарда долларов. Ввоз консервов и изделий из мяса в натуральном выражении за названый период вырос на 28% - до 17,3 тыс. тонн, в денежном – на 31%, до 81,1 мил. долларов.

Вместе с тем Россия увеличила объемы ввоза рыбы на 12% - до 321,4 тыс. тонн, в денежном выражении – на четыре процента, до 776,6 мил. долларов. Импорт сгущенных сливок и молока и в январе-мае увеличился в 2,7 раза – до 54,3 тыс. тонн, в денежном выражении в 2 раза – до 132,9 мил. долларов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
5 апреля
5 апреля

ForexTime (FXTM)
BMW 7
BMW 7
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)