Горячие Новости

Облако тегов

В Сочи подростки решили покататься на авто и разбились насмерть

В Сочи подростки решили покататься на авто и разбились насмерть

Новости России, Сочи. Кровавая трагедия разыгралась в Сочи. Автомобиль с подростками в салоне ударился о бетонное заграждение и, буквально, был разорван на части. Два подростка – парень 17-ти лет и девочка 14-ти лет – погибли на месте, еще одна девочка 13-ти лет в тяжелом состоянии в реанимации.

 

По данным местного управления внутренних дел, авария произошла накануне вечером. 17-летний юноша решил прокатить в «Ладе Приоре» своих несовершеннолетних друзей. Близко 8-ми часов вечера на участке трассы «Джубга - Сочи» в Лазаревском районе около п. Хобза автомобиль влетел в бетонное заграждение. Удар был настолько сильным, что авто разорвало на части, после чего начался пожар. 

 

По предварительной версии, авария произошла вследствие того, что водитель не справился с управлением транспортным средством на закруглении автодороги. Превышал ли водитель скорость, еще предстоит узнать. О судьбе водителя авто, 17-летнего парня, на данный момент ничего не сообщается. Два пассажира погибли на месте – это парень 17-ти лет и девочка 14-ти лет. Еще одна 13-летняя пассажирка «Лады» в тяжелом состоянии доставлена в реанимацию.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тенерифе
Тенерифе
Тигран Салибеков
Тигран Салибеков
11 мая
11 мая

Медицина
Крымские татары
Крымские татары
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте