Горячие Новости

Облако тегов

В Тюмени спасатели из мусоропровода достали застрявшего мужчину

из мусоропровода достали застрявшего мужчину

Новости России, Тюмень. В Тюмени, спасаясь от подруги, мужчина решил спрятаться от нее в мусоропроводе, сообщает Дни.ру. Однако незадачливый беглец немного не рассчитал свои габариты, и спасателям пришлось извлекать застрявшего мужчину из трубы.

На пульт районной службы МЧС в Тюмени поступило сообщение от жильцов одного из многоэтажных домов о том, что в мусоропроводе застрял мужчина. Прибывшие в расположенный на улице 30 лет Победы многоквартирный дом спасатели обнаружили на уровне пятого этажа застрявшего в трубе мусоропровода 31-летнего мужчину. Неизвестно, какая причина побудила мужчину настолько необычным способом спасаться от подруги. Однако всю величину своей ошибки он осознал только, когда не смог пошевелиться в замкнутом пространстве. Оказавшись в западне, в мусоропроводе на пятом этаже девятиэтажного дома, мужчина принялся отчаянно вызывать о помощи. Переполошив его жильцов.

Елена Третьяченко, представитель пресс-службы МЧС РФ по Тюменской области, сообщила, что для извлечения мужчины, пришлось электроинструментом срезать часть отсека мусороприемника. Как позже выяснилось, мужчина прыгнул в мусоропровод на 8 этаже, спасаясь от своей любовницы. Проскочив три этажа, он намертво застрял на уровне пятого. С трудом извлеченного из трубы мужчину передали медицинской бригаде для оказания экстренной помощи.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Heroes_of_Might
Стратегические игры
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне
Turoperatory_Kazahstana
Туроператоры Казахстана
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
21 апреля
21 апреля
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия