Горячие Новости

Облако тегов

В Оренбурге женщина в порыве ревности убила мужа ударом сковороды

убила мужа ударом сковороды

Новости России, Оренбург. Жительница Оренбурга в приступе ревности ударила своего мужа сковородой по голове, нечаянно убив его, сообщает «Биржевой лидер». ЧП произошло еще 26 апреля, в четверг, однако известно о нем стало только сейчас.

Как сообщают российские СМИ, из своей квартиры, находящейся в одном из домов по улице Желябова, в больницу был доставлен мужчина с нарушением мозгового кровообращения. На следующий день, не приходя в сознание, пострадавший скончался в реанимационном отделении медицинского учреждения.

Отмечается, что умер мужчина в результате полученной черепно-мозговой травмы. Следствие полагает, что травму погибшему нанесла его 36-летняя супруга. Сама женщина пояснила, что в ходе ссоры один раз ударила мужа по голове сковородой, после чего тот потерял сознание и упал.

По факту случившегося следователи возбудили уголовное дело. Действия женщины были квалифицированы, как «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Согласно законодательству РФ, подозреваемой может грозить лишение свободы на срок до 15 лет. В настоящий момент следствие по делу продолжается, правоохранители уточняют все обстоятельства и причины произошедшего.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 октября
21 октября
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин
Mercedes-Benz M-Class
Mercedes-Benz M-Class - немецкое качество и надежность
Кипр
Кипр