Горячие Новости

Облако тегов

Материалы по делу Навального

В МВД утеряны оперативные материалы по делу Навального

Новости России. Как заявляет бывший советник заместителя председателя правительства Кировской области Сергей Карнаухов, МВД потеряло материалы по уголовному делу в отношении бывшего советника губернатора Кирова Алексея Навального.

 
Карнаухов, который является инициатором дела Навального, в своем блоге написал, что оперативные материалы просто взяли и потерялись. Он считает нонсенсом то, что секретный оперативный материал может быть просто утерян в центральном аппарате Министерства внутренних дел.
 
В пресс-центре правительства Кировской области сообщили, что Карнаухов занимал должность в Главном управлении по борьбе с экономическими преступлениями Министерства внутренних дел России. Потом был начальником подразделения по взаимодействия и координации деятельности криминальной милиции. Кроме этого, Карнаухов занимал должность начальника подразделения по обеспечению деятельности первого заместителя министра, а потом министра МВД. С 2005 года Карнаухов руководит референтурой министра МВД Российской Федерации.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 апреля
18 апреля
17 июня
17 июня

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО
ВАЗ-2106
ВАЗ-2106
Актер (артист)
Актер (артист)
19 февраля
19 февраля