Горячие Новости

Облако тегов

Аслан Черкесов все-таки был избит в СИЗО?

Аслан Черкесов все-таки был избит в СИЗО?

Новости России, Красноярский край. По факту избиения Аслана Черкесова в СИЗО-1 Красноярска проводится проверка краевым управлением Следственного комитета России.

Осужденный за убийство Егора Свиридова А.Черкесов, по предварительным данным, был избит в СИЗО, где отбывает срок по данному преступлению.

Проверку завершат ко второму апреля. В причастности к инциденту с избиением арестованного подозревают нескольких сотрудников данного изолятора (СИЗО-1 Красноярска).

Ранее в СМИ сообщалось, что, по словам матери осужденного Сони Черкесовой и его подзащитного Игоря Кузнецова, 19-го марта Аслан Черкесов был избит в СИЗО. По их словам, Черкесов сообщил о своем избиении со стороны восьмерых сокамерников при одобрении данного действа сотрудниками учреждения. По словами матери осужденного и его адвоката, на встречу с ними Черкесов пришел, хромая и множественными ссадинами на лице, при этом официальная версия гласила о том, что осужденный упал с нар.

Позже было сообщено о нахождении Аслана Черкесова в больнице, что было объяснено необходимостью медицинского осмотра перед этапом в колонию, где осужденный будет продолжать отбывать срок за убийство. В прошлом году Черкесов был приговорен к двадцатилетнему сроку лишения свободы. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

История страхования
История страхования

Орден Отечественной войны
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
Кофе
Кофе
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович