Горячие Новости

Облако тегов

Аслан Черкесов все-таки был избит в СИЗО?

Аслан Черкесов все-таки был избит в СИЗО?

Новости России, Красноярский край. По факту избиения Аслана Черкесова в СИЗО-1 Красноярска проводится проверка краевым управлением Следственного комитета России.

Осужденный за убийство Егора Свиридова А.Черкесов, по предварительным данным, был избит в СИЗО, где отбывает срок по данному преступлению.

Проверку завершат ко второму апреля. В причастности к инциденту с избиением арестованного подозревают нескольких сотрудников данного изолятора (СИЗО-1 Красноярска).

Ранее в СМИ сообщалось, что, по словам матери осужденного Сони Черкесовой и его подзащитного Игоря Кузнецова, 19-го марта Аслан Черкесов был избит в СИЗО. По их словам, Черкесов сообщил о своем избиении со стороны восьмерых сокамерников при одобрении данного действа сотрудниками учреждения. По словами матери осужденного и его адвоката, на встречу с ними Черкесов пришел, хромая и множественными ссадинами на лице, при этом официальная версия гласила о том, что осужденный упал с нар.

Позже было сообщено о нахождении Аслана Черкесова в больнице, что было объяснено необходимостью медицинского осмотра перед этапом в колонию, где осужденный будет продолжать отбывать срок за убийство. В прошлом году Черкесов был приговорен к двадцатилетнему сроку лишения свободы. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи
Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx
Армения
Армения
17 марта
17 марта

Пентхаус
куос рубля
Курс российского рубля - графики