Горячие Новости

Облако тегов

Убийца сжег тело девочки и закопал останки в могиле бабушки

Убийца сжег тело девочки и закопал останки в могиле бабушки

Новости России, Брянская область. Останки тела похищенной в Брянске девятимесячной девочки обнаружены после показаний убийцы.

Останки Ани Шкапцовой, ранее считавшейся похищенной, были обнаружены в могиле бабушки убийцы.

В убийстве девочки сознался сожитель матери ребенка Александр Кулагин. На допросе он показал следователям, что после убийства девочки долго пытался сжечь тело, после чего захоронил в могиле бабушки на кладбище близ с.Анохино.

Предварительно установленная картина событий показывает, что 2-го марта А.Кулагин избивал свою 19-летнюю сожительницу Светлану Шкапцову. Под горячую руку мужчины попала и девятимесячная девочка, которая от полученных травм умерла.

Чтобы скрыть преступление Кулагин решил избавиться от тела ребенка, а также инсценировать похищение. Мать погибшей девочки ему активно в этом помогала.

10-го марта Кулагин покинул Брянск и уехал в Москву, а Шкапцова на следующий день заявила о пропаже дочери. Перед этим Кулагин «засветился» в Москве перед знакомыми и оставил в столице мобильный телефон, а сам тайком вернулся в Брянск, где выкрал оставленную Шкапцовой перед магазином коляску.

Расследуя похищение ребенка, следователи предполагали, что правильной версией может оказаться инсценировка. Так и оказалось. Правда шокировала всех – ребенка убили, а похищение инсценировали. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 июня
20 июня

Близнецы
1 мая
1 мая
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)