Горячие Новости

Облако тегов

Сергей Мавроди не задержан и обвиняет во лжи бывшего адвоката?

Сергей Мавроди не задержан и обвиняет во лжи бывшего адвоката?

Новости России, Москва. Сергей Мавроди, скандально известный основатель «МММ», снова задержан правоохранителями для доставки в Хамовнический мировой суд, где будет проходить рассмотрение дела по неуплате им административного штрафа.

По данным РИА Новости, согласно информации Олега Целевича, адвоката Сергея Мавроди, задержание его подзащитного произошло в пятницу, 30-го марта. Мавроди будет доставлен в Хамовнический мировой суд.

«Биржевой лидер» напоминает, что 14-го марта Сергей Мавроди был помещен под арест сроком на пять суток, после чего должно было состояться рассмотрение нового дела.

После пятидневной отсидки Мавроди был госпитализирован в больницу им.Боткина, расположение которой впоследствии покинул самовольно, прихватив дорогостоящий медицинский аппарат.

22-го марта было принято постановление, предписывающее принудительный привод Сергея Мавроди в суд 28-го марта, но Мавроди был неуловим и суд не состоялся.

Ранее сам Мавроди отмечал, что на него нет уголовного дела и искать его, объявив в розыск, не возможно. По его словам, правоохранители могут только позвонить в его дверь и не более того.

В тоже время сам Мавроди выступил с видеообращением, в котором опроверг факт своего задержания, обвинив в распространении неправдивой информации своих бывших адвокатов. Целевич не является адвокатом Сергея Мавроди, отметил в своем сообщении основатель «МММ». 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 апреля
19 апреля
30 апреля
30 апреля
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
23 апреля
23 апреля
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара