Горячие Новости

Облако тегов

Сергей Мавроди не задержан и обвиняет во лжи бывшего адвоката?

Сергей Мавроди не задержан и обвиняет во лжи бывшего адвоката?

Новости России, Москва. Сергей Мавроди, скандально известный основатель «МММ», снова задержан правоохранителями для доставки в Хамовнический мировой суд, где будет проходить рассмотрение дела по неуплате им административного штрафа.

По данным РИА Новости, согласно информации Олега Целевича, адвоката Сергея Мавроди, задержание его подзащитного произошло в пятницу, 30-го марта. Мавроди будет доставлен в Хамовнический мировой суд.

«Биржевой лидер» напоминает, что 14-го марта Сергей Мавроди был помещен под арест сроком на пять суток, после чего должно было состояться рассмотрение нового дела.

После пятидневной отсидки Мавроди был госпитализирован в больницу им.Боткина, расположение которой впоследствии покинул самовольно, прихватив дорогостоящий медицинский аппарат.

22-го марта было принято постановление, предписывающее принудительный привод Сергея Мавроди в суд 28-го марта, но Мавроди был неуловим и суд не состоялся.

Ранее сам Мавроди отмечал, что на него нет уголовного дела и искать его, объявив в розыск, не возможно. По его словам, правоохранители могут только позвонить в его дверь и не более того.

В тоже время сам Мавроди выступил с видеообращением, в котором опроверг факт своего задержания, обвинив в распространении неправдивой информации своих бывших адвокатов. Целевич не является адвокатом Сергея Мавроди, отметил в своем сообщении основатель «МММ». 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Одесская область
Одесская область
29 июня
29 июня
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии
2 августа
2 августа
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна