Горячие Новости

Облако тегов

Что стало истинной причиной гибели экс-главы внешней разведки СССР?

Новости России. Как известно, в пятницу в собственной московской квартире был найден убитым Шебаршин Леонид, который в свое время руководил внешней разведкой Советского Союза. Как показали предварительные данные, генерал застрелился из наградного оружия. Поначалу рассматривалась версия возможной насильственной смерти.

Однако чуть позднее следствие склонилось к тому, что отставной генерал покончил с собой. Осмотр квартиры показал, что посторонних там не было. Также выяснилось, что Шебаршин вел дневник. И перед смертью он оставил запись карандашом, которая свидетельствует в пользу версии о том, что, вероятнее всего, он покончил с собой из-за прогрессирующих тяжелых недугов. В записи, датированной 29 марта, он написал простым карандашом сообщение: в 17.15 у него перестал видеть левый глаз, а в 19.00 он ослеп полностью.

На эту записную тетрадь, в которой генерал вел дневник, он положил ветеранское удостоверение и очки. И после этого выстрелил в голову. Тридцатого марта его пришла навестить сноха. Она и обнаружила тело.

В четверг Шебаршин говорил соседке, что его левый глаз ослеп. Чуть позже он ей сообщил, что у него парализовало ногу. Соседка также сообщила, что супруга генерала, умершая 7 лет назад, пролежала перед кончиной парализованной более семи лет. Зная, какая участь его ожидает, генерал принял решение уйти из жизни.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома
Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО
иранский народ
Народ Ирана
24 июня
24 июня
Планета
Планета
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич