Горячие Новости

Облако тегов

Руководитель управления МЧС обвиняется в растрате

Руководитель управления МЧС обвиняется в растрате

Новости России. Юрию Чинчукову, который заведует управлением МЧС в Калининградской области, сегодня были предъявлены обвинения в том, что он не по назначению расходует бюджетные средства и превышает возложенные на него полномочия.

Представители СК РФ заявляют, что еще в 2008 году по инициативе обвиняемого был заключен государственный контракт. По его условиям некая коммерческая организация брала на себя обязательства выполнить капитальный ремонт городка в Балтийске, который находится в ведении местного управления МЧС. Все работы должны были быть закончены до начала декабря 2010 года. По состоянию на сегодняшний день работы даже не начинались.

Однако, еще в 2008 году, согласно полученных от Чинчукова указаниям, главный бухгалтер управления МЧС региона, оплатил работы в полном объеме, перечислив на счет коммерческой организации 86,5 миллионов рублей.

Следствие также располагает фактами, которые свидетельствуют о том, что Чинчуков неоднократно заключал госдоговора с коммерческими организациями на выполнение определенных работ и поставку специализированного оборудования и перечислял бюджетные средства задолго до выполнения коммерсантами своих обязанностей по контрактам в полном объеме.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
Экономический  кризис
Экономический кризис
Симферополь
Симферополь
Яна Рудова
Яна Рудова
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь