Горячие Новости

Облако тегов

Задымление на борту «Як-42» задержало его вылет в Москву

Як-42

Новости России, Саратов. Комиссией Ространснадзора в ближайшее время будет проведено расследование с целью выявления причин внештатной ситуации, которая произошла с самолетом «Як-42» компании «Саратовские авиалинии», на борту которого 24 ноября, в четверг, при подготовке вылета в Москву из Саратова произошло задымление, сообщает «Биржевой лидер».

Известно, что инцидент имел место быть примерно в 10.30 мск. По имеющейся информации источником задымления могла стать система кондиционирования, но о пожаре в данном случае речи не идет. Отмечается также, что систему кондиционирования пришлось выключить, а пассажиров снять с борта. На борту воздушного судна находился 61 пассажир.

Сообщается, что довольно оперативно был предоставлен другой лайнер, который доставит пассажиров в российскую столицу. Задержка составила примерно полтора часа. Однако, Ространснадзор по факту задымления проверку все же проведет. Для этого была создана специальная комиссия, которой предстоит выяснить причины появления дыма в салоне самолета.

Как рассказал Александр Боков – гендиректор «Саратовских авиалиний», скорее всего причиной задымления явилась неисправность в системе кондиционирования, однако точную причину определит комиссия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович

Медицина
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
24 июня
24 июня
Курс фунта к евро
Курс фунта к евро