Горячие Новости

Облако тегов

Задымление на борту «Як-42» задержало его вылет в Москву

Як-42

Новости России, Саратов. Комиссией Ространснадзора в ближайшее время будет проведено расследование с целью выявления причин внештатной ситуации, которая произошла с самолетом «Як-42» компании «Саратовские авиалинии», на борту которого 24 ноября, в четверг, при подготовке вылета в Москву из Саратова произошло задымление, сообщает «Биржевой лидер».

Известно, что инцидент имел место быть примерно в 10.30 мск. По имеющейся информации источником задымления могла стать система кондиционирования, но о пожаре в данном случае речи не идет. Отмечается также, что систему кондиционирования пришлось выключить, а пассажиров снять с борта. На борту воздушного судна находился 61 пассажир.

Сообщается, что довольно оперативно был предоставлен другой лайнер, который доставит пассажиров в российскую столицу. Задержка составила примерно полтора часа. Однако, Ространснадзор по факту задымления проверку все же проведет. Для этого была создана специальная комиссия, которой предстоит выяснить причины появления дыма в салоне самолета.

Как рассказал Александр Боков – гендиректор «Саратовских авиалиний», скорее всего причиной задымления явилась неисправность в системе кондиционирования, однако точную причину определит комиссия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Роза Василишина
Роза Василишина
Google Sites
Google Sites
10 марта
10 марта
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон