Горячие Новости

Облако тегов

В ходе спецоперации в Черкесске уничтожен 1 боевик

спецоперация

Новости России, Черкесск. В Черкесске в среду, 23 ноября, прошла спецоперация, которая была организована против боевиков «узденовской» бандгруппы, сообщает «Биржевой лидер» со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет.

Известно, что при попытке задержание двое боевиков оказали вооруженное сопротивление, в результате которого было ранено 2 полицейских и 1 сотрудник УФСБ. Силовики, открыв ответный огонь, уничтожили одного из бандитов, а еще один получил серьезное ранение. Он был доставлен в одну из больниц города Черскесска.

На данный момент установлены личности боевиков – ими оказались Руслан Байрамкулов (1982 г.р.) и Канамат Сарыев (1981 г.р.). Сообщается, что оба преступника находились в городе на нелегальном положении. Однако, кто из бандитов во время перестрелки был убит, а кто ранен – не уточняется.

На месте задержания боевиков силовиками был обнаружен автомат Калашникова, который злоумышленники похитили 1 сентября нынешнего года в результате нападения на пост ДПС в районе поселка Мирный (Ставропольский край).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Fiesta
Ford Fiesta
Андижан
Андижан
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
Шале
Шале
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Тиват
Тиват