Горячие Новости

Облако тегов

Владимир Путин: провокации о крахе зоны евро не могут не беспокоить Россию

Новости России, Москва. Европа все чаще и чаще говорит о приближающемся кризисе. Россия, в свою очередь, переживает волнение из-за провокаций о крахе единой и до недавнего времени довольно стабильной европейской валюты. Мнение российского правительства высказал 19 октября премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин. Заявление прозвучало на пресс-конференции, подводящей итоги встреч Высшего органа Таможенного союза и Межгоссовета ЕврАзЭС.

Путин добавил, что эксперты тех стран, которые не вошли в состав еврозоны, уже предлагают искать способы выхода из неё. По мнению премьера, в этом предположении безусловно присутствует часть провокации. В сознание общества вбрасывается мысль, что выйти из еврозоны вполне возможно. Свое мнение о реальности или утопичности данной идеи Владимир Путин не высказал.

Информационное агентство ИТАР-ТАСС передает, что Российское правительство крайне взволнованно. Путин говорит, что ничего хорошего в этих слухах он не видит, поэтому сам факт не может не беспокоить. Пока что Россия наблюдает за событиями, происходящими в Европе, со стороны, и это её явное преимущество. У государства есть возможность учиться на чужих ошибках, а не на своих. Путин объясняет: имея ввиду сегодняшнее развитие ситуации в мировой политике и экономике, Россия должна двигаться постепенно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 марта
15 марта
HTC
HTC
Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
Путин
Владимир Владимирович Путин