Горячие Новости

Облако тегов

Медведев признался, почему не пойдет вторично на выборы

Дмитрий Медведев

Новости России, Москва. Президент РФ Дмитрий Медведев, дав интервью трем федеральным каналам, среди прочих ответил и на вопрос, которым многие задались после его заявления о том, что он не намерен вторично баллотироваться на первый пост страны.

Медведев подчеркнул, что нельзя говорить о предопределенности выборов в марте 2012 года: «Какая предопределенность?! …Люди решат, за кого голосовать, у кого больше авторитет». Президент отмечает, что не считает пустыми слова о том, что выбор за народом, а, в таком случае, «любой политический деятель может «пролететь».

Глава государства заверяет, что процесс избрания нового президента будет исключительно демократичным, так как «только граждане способны расставить окончательные акценты». Это Медведев и считает демократией.

Напомним, что решение не участвовать в выборах президент огласил на съезде «Единой России» в прошлую субботу. Тогда он предложил съезду поддержать кандидатуру Путина, вместо собственной.

Дмитрий Медведев подчеркнул, что это «глубоко продуманное решение», предваряя вопрос – не было ли между ним и Владимиром Путиным разногласий. Более того, глава РФ уверяет, что о подобном развитии событий у них был разговор в начале формирования «товарищеского союза».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной
иранский народ
Народ Ирана
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Тиват
Тиват

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи