Горячие Новости

Облако тегов

Почему МИД России назвал инцидент в Тбилиси провокацией?

досмотр на таможне

Новости России. Москва. Представитель МИДа России Алексей Сазонов заявил о том, что ведомство не оставит без внимания инцидент в тбилисском аэропорту, который уже назвали провокацией режима Саакашвили.

Гражданка России Марина Бицадзе-Родионова пострадала от агрессивных действий таможенных чиновников, личности которых пока неизвестны. Со слов женщины выяснилось, что после досмотра багажа, ей приказали предъявить кредитные карты. После отказа, скрутив руки, у россиянки насильно изъяли карточку, сняли с нее копию и лишь тогда отпустили.

Российский дипломат назвал случившееся ярким примером грубого нарушения всех общепринятых прав человека и обязательств, взятых Грузией.

Сазонов подчеркнул, что провокационные выпады с грузинской стороны становятся все возмутительнее. Возможно, Марина Бицадзе-Родионова просто стала жертвой предвзятого отношения, так как находится в родственных отношениях с Нино Бурджанадзе, которая известна своим оппозиционным отношением к правящему режиму.

Алексей Сазонов добавил, что в то время, как официально Грузия приглашает россиян в гости, по приезду те сталкиваются жертвами произвола и рискуют попасть в тюрьму. Им могут подбросить любые компрометирующие вещи – фальшивые купюр, наркотики, оружие, а потом, сфабриковав дела, граждан России отправляют за решетку, сообщает Вести.Ру.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 июня
23 июня
Знакомства
Знакомства
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
Депутаты
Депутат
Правительство
Правительство
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич