Горячие Новости

Облако тегов

Очередной отстрел в Дагестане: убит глава отделения Россельхозбанка

Очередной отстрел в Дагестане: убит глава отделения Россельхозбанка

Минувшей ночью в столице Дагестана совершено жестокое убийство. Жертвой стал Магомеддибир Муртузалиев, который при жизни возглавлял филиал «Россельхозбанка» в Махачкале. Тело 57-летнего банкира было найдено в одном из внедорожников, припаркованных на улицах города.

Маленькие деньги – маленькие неприятности.

Как сообщают корреспонденты раздела «Новости мира» журнала для инвесторов и трейдеров «Биржевой лидер», предполагается, что внедорожник марки Land Cruiser 200, в котором было найдено тело банкира, принадлежит ему самому.

Причиной смерти Муртузалиева стали три огнестрельных ранения, нанесенные в голову и область грудной клетки. Вскоре после обнаружения тела возникла необходимость в приезде саперов, поскольку в руке у умершего была граната, при неосторожном обращении с которой возможен исход в виде многократного увеличения числа жертв. Граната была успешно обезврежена, никто из присутствующих не пострадал.

Первичный осмотр автомобиля показал, что именно в салоне и было совершено убийство. По факту преступления было возбуждено 2 уголовных дела, непосредственно об убийстве и незаконном обороте огнестрельного оружия.

В результате оперативных следственных действий было установлено личность подозреваемого в совершении преступления. Сейчас проводятся меры, направленные на задержание предполагаемого убийцы. Кроме того, представителями следственных органов Махачкалы в это время пытаются установить истинные причины смерти банкира. Следствием отрабатываются все версии, которые могут прояснить обстоятельства совершенного преступления. Среди возможным вариантов рассматриваются и убийство по причине профессиональной деятельности, заказное убийство, причиной которого стала конкуренция или вмешательство криминальных структур в банковскую сферу.

Сомневаться в том, что виновный в совершении этого преступления в скором времени предстанет перед судом, не приходится. И тогда вердикт установит ступень его виновности и определит дальнейшую судьбу.

Неспокойная ночь еще для одного из влиятельных людей Махачкалы.

Средства массовой информации Дагестана сообщают о том, что спокойствия этой ночью был лишен и заместитель министра по вопросам мелиорации, чиновник государственного предприятия «Минмеловодхоз». Около 22 часов по Московскому времени неизвестный бросил гранату на балкон дома этого чиновника, расположенный в поселке Семендер Кировского района. Последствиями взрыва гранаты стало сильное повреждение балконной двери и окон дома. Но жители дома в этом случае обошлись лишь материальными убытками и испугом, все остались живы и здоровы. На данное время представители правоохранительных органов работают над установлением личности преступника, бросившего гранату, и решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту нанесения существенного вреда имуществу частных лиц.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Города США
Города США
компания Volkswagen
О компании Volkswagen
30 апреля
30 апреля
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR
23 февраля
23 февраля

Гриценко Анатолий Степанович