Горячие Новости

Облако тегов

Керимов хочет сделать из Анжи топ-клуб, но не сразу, а постепенно

Керимов хочет сделать из Анжи топ-клуб, но не сразу, а постепенно

В среду после очередной тренировки махачкалинского «Анжи» его руководитель, владелец компании «Нафта Москва», бизнесмен и общественный деятель Сулейман Керимов встретился с игроками клуба и тренерским штабом для обсуждения будущих футбольных событий в жизни команды.

Экспертам «Биржевого лидера» из раздела «Новости спорта» стали известны подробности будущих планов клуба, некоторые детали сенсационно изменившегося вектора построения клуба, а также распродажи звездных футболистов.

Один из игроков Анжи, который попросил не называть его имя, рассказал журналистам, что президент клуба в первую очередь заверил тренерский штаб, что финансирование не прекращается и не будет сокращаться. Керимов призвал футболистов и тренеров команды успокоиться. Президент клуба сказал, что теперь команда будет добиваться успехов не с помощью резких скачков и мировых звезд, а с помощью своей структуры, новой базы, стадиона, футбольной академии и тому подобного. Задача номер один для команды – стать чемпионом национального первенства в течение последующих пяти лет. Глава клуба сказал, что приобретение молодых талантов из других команд будет продолжаться, но с этого времени значительные финансы будут тратиться на отечественные приобретения и на молодежь академии Анжи.

Андрей Гордеев, который работал в структуре махачкалинского клуба, считает, что перемены в команде были неизбежны, но они повлекут за собой только качественные изменения. Тренерский штаб клуба считает, что такой курс развития абсолютно верен. Нет ничего страшного в том, что Анжи не лидирует в борьбе за первенство, постепенно качество игры и класс клуба в целом будет улучшаться. Такие предположения высказывают не только тренеры, но и футболисты. Конечно, в клубе сейчас атмосфера не самая лучшая, наверное, именно поэтому президент решил провести подобное заседание, чтобы подбодрить игроков и штаб команды. Гордеев считает, что потенциал у клуба есть, и стать чемпионом страны в ближайшие пять лет - реально.

Напомним, что неудачное начало сезона и значительные финансовые потери заставили Керимова продать нескольких звездных игроков, которых он за большие деньги приобретал раньше. В ближайшее время команду покинет главная звезда Смуэль Этоо.

Но, несмотря на это, тренерский штаб и оставшиеся футболисты верят, что махачкалинский клуб в будущем добьется серьезных успехов в футбольном первенстве России.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович

Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига
Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)

Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
GKFX
GKFX