Горячие Новости

Облако тегов

"Анжи" жжет: форварду МЮ Нани в Дагестане предлагают 6 млн. евро в год

"Анжи" жжет: форварду МЮ Нани в Дагестане предлагают 6 млн. евро в год

Рене Меленстен решил подружиться с Москвой на год. Еще недавно его можно было видеть на тренировочном футбольном поле клуба «Манчестер Юнайтед», но сегодня «Анжи» может похвастаться таким тренером. Новоиспеченный тренер очень доволен своей новой командой, для которой он целый год будет отцом.

Тренер поставил перед собой цель – улучшить игру команды, повысить рейтинг клуба, получить новый уровень подготовки. Он считает, что тренеры, которые работают вместе с командой, - просто первоклассные знатоки своего дела. В интервью Меленстен сказал, что подписал контракт на 1 год. Он гордится тем, что будет работать с Гусом Хиддинком. Рене посчитал этот шанс подарком судьбы, отвергать который просто нельзя было, да и желания не было.

Он считает свою жизнь в Москве испытанием, поскольку еще ни разу не жил долгое время так далеко от семьи. Таким образом, как говорит Рене, он проверит себя на стрессоустойчивость и на то, хорошо ли он приспосабливается к новому месту жительства, к новой работе, окружению. Еще одно желание открыл прессе Меленстен: он давно хотел получше узнать Москву. И он надеется, что если у него все сложится в этом клубе, то тогда можно будет и продлить контракт. Командой «Анжи» Меленстен очень доволен. Даже немного похвастался, что на этой неделе они хорошенько поработали.

Материал, с чем работать, у него вполне есть. И он надеется, что сможет помочь московскому клубу превзойти самих себя. На вопрос, мог ли Рене остаться тренером «Манчестер Юнайтед», он отвечает, что с каждым годом все больше и больше новых лиц, новых идей, тренеров, которые выдвигают свои стратегии игры. Он просто решил дать шанс Дэвиду Мойесу реализовать свои идеи, дать свободу действий и мысли, а самому начать новую страницу в своей жизни, не худшую, а интересную и занимательную.

Очень большим плюсом Рене считает то, что будет работать в клубе Хиддинка, которого знает много лет. Его пригласили на роль тренера – он и будет эту роль выполнять. Свою работу в «Манчестер Юнайтед» Меленстен вспоминает с большим оптимизмом и гордостью. Сотрудничество с Фергюсоном тоже было на высшем уровне. Премьер-лига, высокий уровень, море фанатов, все время игры, ни одного свободного места на стадионе… Все это показывает, на каком уровне все происходило. Рене не гонит мысль о том, что когда-нибудь возглавит футбольный клуб. Он считает, что не сможет работать там, где не прислушиваются к его мнению и стратегии. Неправильное отношение людей к делу, которое строится только на быстром и обязательно успешном результате, может стать причиной того, что контракт Рене не подпишет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Близнецы
курс юаня
ЦБ: курс юаня
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
GKFX
GKFX
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич