Горячие Новости

Облако тегов

Смертник устроил взрыв у здания МВД Махачкалы - последствия

Смертник устроил взрыв у здания МВД Махачкалы - последствия

Стало известно, что возле здания МВД Махачкалы террорист-смертник устроил взрыв. Вследствие инцидента, сам террорист погиб, а ранения получили пятеро человек, среди которых трое гражданских лиц, в том числе и две женщины, и двое сотрудников правоохранительных органов.

Данную информацию сообщают сегодня средства массовой информации, ссылаясь на сообщение представителя Министерства внутренних дел Дагестана. А именно, глава МВД сообщил, что правоохранительными органами предварительно установлено, что возле здания МВД совершил самоподрыв террорист-смертник, который погиб на месте происшествия от данного взрыва. Кроме того, из-за взрыва были ранены пять человек, в частности, двое полицейских, и трое гражданских, среди них две женщины.

Отметим, что это уже не первый взрыв в Махачкале за последние шесть дней, то есть на этой неделе. Напомним, что в понедельник вечером, 20 мая 2013 года, в Махачкале с интервалом в 15 минут прогремело два взрыва. Тогда следствие квалифицировало их как теракт. Вследствие данных двух взрывов погибло четыре человека, а 48 человек получили ранения разной степени. Отметим, что взрыв второй бомбы, которая пришла в действие в понедельник вечером, составил мощность от 40 до 50 килограммов в тротиловом эквиваленте.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 июля
18 июля
Зодиак
Зодиак – таинство знаков
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
13 мая
13 мая
города Казахстана
Города Казахстана
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005