Горячие Новости

Облако тегов

Смертник устроил взрыв у здания МВД Махачкалы - последствия

Смертник устроил взрыв у здания МВД Махачкалы - последствия

Стало известно, что возле здания МВД Махачкалы террорист-смертник устроил взрыв. Вследствие инцидента, сам террорист погиб, а ранения получили пятеро человек, среди которых трое гражданских лиц, в том числе и две женщины, и двое сотрудников правоохранительных органов.

Данную информацию сообщают сегодня средства массовой информации, ссылаясь на сообщение представителя Министерства внутренних дел Дагестана. А именно, глава МВД сообщил, что правоохранительными органами предварительно установлено, что возле здания МВД совершил самоподрыв террорист-смертник, который погиб на месте происшествия от данного взрыва. Кроме того, из-за взрыва были ранены пять человек, в частности, двое полицейских, и трое гражданских, среди них две женщины.

Отметим, что это уже не первый взрыв в Махачкале за последние шесть дней, то есть на этой неделе. Напомним, что в понедельник вечером, 20 мая 2013 года, в Махачкале с интервалом в 15 минут прогремело два взрыва. Тогда следствие квалифицировало их как теракт. Вследствие данных двух взрывов погибло четыре человека, а 48 человек получили ранения разной степени. Отметим, что взрыв второй бомбы, которая пришла в действие в понедельник вечером, составил мощность от 40 до 50 килограммов в тротиловом эквиваленте.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
Запорожье
Запорожье

Орден Богдана Хмельницкого III степени