Горячие Новости

Облако тегов

Возле своего дома в Буйнакске расстрелян офицер полиции

Возле своего дома в Буйнакске расстрелян офицер полиции
Трагедия в Дагестане. Очередное нападение на сотрудника правоохранительных органов завершилось убийством.
 
Как сообщают российские СМИ, поздним вечером 31 мая возле своего дома был расстрелян офицер полиции. От полученных ранений мужчина скончался до прибытия медиков. Убийцы скрылись на автомобиле отечественного пр-ва. В городе введен план-перехват.
 
Инцидент произошел в пятницу вечером в Буйнакске. По данным ИТАР-ТАСС согласно сведениям дагестанского управления МВД РФ, погибший правоохранитель проживал на ул.Имама Шамиля. Преступники напали на него возле дома и расстреляли.
 
Погибший являлся участковым инспектором, был в звании лейтенанта.
 
Дагестан продолжается оставаться горячей точкой на карте России, отмечают эксперты отдела Новости Кавказа издания «Биржевой лидер». Сообщения о перестрелках правоохранителей с боевиками, о терактах и нападениях на силовиков поступают из этого региона с пугающей частотой.
 
 
28 мая в Хасавюртовском р-не был убит сотрудник ГИБДД. Инцидент произошел в населенном пункте Муцалаул возле дома погибшего. Преступники расстреляли автомобиль, в котором правоохранитель возвращался со службы. Полученные ранения оказались несовместимы с жизнью. Убийцы с места происшествия скрылись.
 
21 мая в Буйнакске произошло нападение на автомобиль, в котором ехали правоохранители. В результате полученных огнестрельных ранений сотрудник полиции скончался в больнице, еще один раненый – военнослужащий, в тяжелом состоянии.
 
12 апреля в Буйнакске на пути следования бронемашины с правоохранителями прогремел взрыв. От полученных ранений погиб один правоохранитель, несколько человек были госпитализированы. Погибший и пострадавший полицейские прибыли на службу в Дагестан из Удмуртии.
 
13 февраля в Буйнакске на пути следования транспортной колонны Минобороны России прогремел взрыв. Предположительно, речь идет о фугасе. Взрыв прогремел возле бронированного «Урала». Автомобиль получил механические повреждения, но никто из военнослужащих не пострадал.
 
Непростая ситуация в регионе привела к тому, что МИД Великобритании призвал своих граждан, находящихся в РФ или желающих посетить эту страну, воздержаться от поездок в регионы Северного Кавказа. Районы Северного Кавказа, куда не советуют ездить британцам.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
Украина
Республика Украина
Евгений Кузин
Евгений Кузин
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)