Горячие Новости

Облако тегов

Анжи не сможет играть дома матчи ЛЕ из соображений безопасности

Анжи не сможет играть дома матчи ЛЕ из соображений безопасности

Новости России, Дагестан. «Анжи» не сможет играть на домашнем стадионе матчи Лиги Европы – турнира, на который футбольный клуб из Махачкалы пробился впервые в своей истории (в 2001-ом году «Анжи» выступал в Кубке УЕФА). Исполком УЕФА сомневается в возможностях клуба обеспечить безопасность игроков и болельщиков команд – гостей дагестанского клуба. Такую информацию приводят сегодня СМИ, согласно сведениям официального сайта «Анжи».

 

В ближайшее время футбольный клуб должен предоставить УЕФА информацию о стадионе, на котором клуб будет играть в домашних поединках Лиги Европы. Что это будет за стадион, и в каком городе, на данный момент неизвестно. Как сообщается, решение о запрете «Анжи» выступать в предстоящем сезоне Лиги Европы на своем родном стадионе, было принято в Киеве (Украина) 30-го июня во время заседания исполкома УЕФА. В комитете выразили беспокойство ситуацией, как в самой Махачкале, так и в Дагестане, в целом.

 

«Анжи» проведет свои первые матчи в Лиге Европы 19-го и 26-го июля. Соперником махачкалинского клуба станет победитель пары «Фламуртари» (Албания) – «Гонведа» (Венгрия). 

 

В 2001-ом году, когда «Анжи» пробился в Кубок УЕФА, сложилась схожая ситуация. Игроки «Глазго Рейнджерс» (Шотландия) отказались играть в Дагестане из соображений безопасности. Тогда команды, согласно решению УЕФА, провели один матч на нейтральном поле.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

бункер
Бункер
Иван Ряска
Иван Ряска
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии
Клуб Винкс
Клуб Винкс
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович