Горячие Новости

Облако тегов

Пожар на газопроводе в Дагестане

Пожар на газопроводе

Новости России, Дагестан. На участке магистрального газопровода Газимагомед-Моздок в Дагестане в ночь на 18 мая начался пожар.


Представители правоохранительных органов сообщают, что пожар возник на 676-м километре газопровода около 01.30 по московскому времени. Очевидцы слышали хлопок перед появлением пламени.

Ремонтные бригады и сотрудники правоохранительных органов немедленно выехали на место происшествия. Подача газа перекроется на аварийном участке в ближайшее время, в результате чего без газа останутся несколько районов республики Дагестан, сообщают источники.

Пресс-служба МВД Дагестана подтверждает факт пожара на газопроводе и сообщает, что обстоятельства происшествия уточняются. Осмотр поврежденного участка проведут утром 18 мая.

Ранее газопровод Газимагомед-Моздок не раз становился объектом деятельности диверсантов. Подрыв газопровода в январе 2010 года оставил без газа почти 215 тысяч жителей Дагестана. В результате диверсии ноября 2009 года без газа остались около полумиллиона жителей Махачкалы и прилегающих населенных пунктов. Обезвреживание заложенного под трубой взрывного устройства ручной работы в апреле 2009 года привело к гибели сапера МВД Дагестана.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сервис Jelly
Сервис Jelly
Гороскоп
Гороскоп
26 мая
26 мая

Близнецы
iGoogle
iGoogle
Телевидение
Телевидение