Горячие Новости

Облако тегов

Пожар на газопроводе в Дагестане

Пожар на газопроводе

Новости России, Дагестан. На участке магистрального газопровода Газимагомед-Моздок в Дагестане в ночь на 18 мая начался пожар.


Представители правоохранительных органов сообщают, что пожар возник на 676-м километре газопровода около 01.30 по московскому времени. Очевидцы слышали хлопок перед появлением пламени.

Ремонтные бригады и сотрудники правоохранительных органов немедленно выехали на место происшествия. Подача газа перекроется на аварийном участке в ближайшее время, в результате чего без газа останутся несколько районов республики Дагестан, сообщают источники.

Пресс-служба МВД Дагестана подтверждает факт пожара на газопроводе и сообщает, что обстоятельства происшествия уточняются. Осмотр поврежденного участка проведут утром 18 мая.

Ранее газопровод Газимагомед-Моздок не раз становился объектом деятельности диверсантов. Подрыв газопровода в январе 2010 года оставил без газа почти 215 тысяч жителей Дагестана. В результате диверсии ноября 2009 года без газа остались около полумиллиона жителей Махачкалы и прилегающих населенных пунктов. Обезвреживание заложенного под трубой взрывного устройства ручной работы в апреле 2009 года привело к гибели сапера МВД Дагестана.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Злата Огневич
Злата Огневич
FBS Markets Inc.
FBS
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ

Биография Анастасии Волочковой
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна
Анталия
Анталия