Горячие Новости

Облако тегов

В Дагестане убит боевик

Убит боевик

Новости Дагестана. 12 мая на границе двух районов Дагестана, Сергокалинского и Каякентского, сотрудниками правоохранительных органов в ходе боестолкновения убит боевик.

 
Убитый, предположительно гражданин Турции Абдусалам, имел сообщника, который был ранен и скрылся в лесу. Возглавляемые им бандиты совершали покушения на сотрудников спецслужб, вымогали деньги у бизнесменов для своей преступной деятельности.
 
По данным специальных органов, бандитским подпольем в Сергокалинском районе руководил Муханнед, выходец из Турции. Был ли уничтожен именно он — официального подтверждения пока нет.
 
В Кизлярском же районе были уничтожены шестеро боевиков, среди которых был опознан Магомед Махмудов, занимавший в кизлярской бандитской группировке должность шариатского судьи.
 
Специальные операции в Дагестане проходят почти ежедневно. Бандитское подполье в долгу не остается и пытается отвечать активизацией своей кровавой деятельности, устраивая террористические акты. Так, на прошлой неделе на минированных машинах боевики атаковали Махачкалу. Этот двойной теракт привел к гибели 13 человек, в основном, полицейских, помимо пострадало более 100 рядовых горожан.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Explorer
Ford Explorer
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
17 июня
17 июня
10 мая
10 мая
курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита