Горячие Новости

Облако тегов

В Дагестане убит боевик

Убит боевик

Новости Дагестана. 12 мая на границе двух районов Дагестана, Сергокалинского и Каякентского, сотрудниками правоохранительных органов в ходе боестолкновения убит боевик.

 
Убитый, предположительно гражданин Турции Абдусалам, имел сообщника, который был ранен и скрылся в лесу. Возглавляемые им бандиты совершали покушения на сотрудников спецслужб, вымогали деньги у бизнесменов для своей преступной деятельности.
 
По данным специальных органов, бандитским подпольем в Сергокалинском районе руководил Муханнед, выходец из Турции. Был ли уничтожен именно он — официального подтверждения пока нет.
 
В Кизлярском же районе были уничтожены шестеро боевиков, среди которых был опознан Магомед Махмудов, занимавший в кизлярской бандитской группировке должность шариатского судьи.
 
Специальные операции в Дагестане проходят почти ежедневно. Бандитское подполье в долгу не остается и пытается отвечать активизацией своей кровавой деятельности, устраивая террористические акты. Так, на прошлой неделе на минированных машинах боевики атаковали Махачкалу. Этот двойной теракт привел к гибели 13 человек, в основном, полицейских, помимо пострадало более 100 рядовых горожан.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Motor Company
Ford Motor Company

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
14 августа
14 августа
Айон (aion)
Айон (Aion)
Социология
Социология
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна