Горячие Новости

Облако тегов

В Дагестане расследуют убийство сотрудника ФСБ

Убийство сотрудника ФСБ

Новости Дагестана. В Дагестане возбуждено уголовное дело по факту убийства сотрудника ФСБ. Как сообщают в Следственном комитете Российской Федерации, убийство произошло во время проведения спецоперации по задержанию главаря бандитской группировки турецкого гражданина шейха Абдусалама.

 
Боевое столкновение произошло 12 мая в Сергокалинском районе республики. Боевик был вооружен автоматом АК-74 калибра 5,45 мм. Он начал стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов. В результате ответных выстрелов нападавший был убит. Погиб также и сотрудник ФСБ.
 
По данному факту следственные органы Следственного комитета РФ по Республике Дагестан возбудили уголовное дело по двум статьям, одна из которых предусматривает наказание за незаконный оборот оружия, а другая – посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов.
 
В рамках следствия будет проведено ряд биологических, судебно-медицинских, медико-криминалистических и баллистических экспертиз.
 
Бандитская группа, которой руководил шейх Абдусалам, занималась террористической деятельностью. Ее члены совершали покушения на сотрудников правоохранительных органов, подрывали служебные машины, вымогали деньги у бизнесменов.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Windows
Windows (Виндовс)

Народ Армении - армяне
4 февраля
4 февраля

Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом
Осетины
Осетины. Народ