Горячие Новости

Облако тегов

В Дагестане убит член бандгруппы, совершивший нападение на пост ДПС

Новости России, ДагестанВ Хасавюртовском районе Республики Дагестан 9 марта, в пятницу, неизвестный открыл стрельбу по посту ДПС, сообщает «Биржевой лидер». По данным источника в правоохранительных органах, нападавший был уничтожен ответным огнем. Как выяснилось позже, убитым оказался член «хасавюртовской» бандитской группы Руслан Ахматов, который с 2008 года находился в федеральном розыске.

По имеющейся информации, в районе села Аксай сотрудники силовых структур Дагестана проводили специальные мероприятия, отрабатывали поступившую информацию, согласно которой в данном районе был обнаружен автомобиль члена бандподполья. В 21.15 неизвестный подъехал на автомобиле «Жигули» к посту ДПС. Правоохранители попросили его предъявить документы, но в ответ на это он открыл огонь. Завязалась перестрелка, в результате которой бандит был застрелен.

В автомобиле убитого Руслана Ахматова, активного члена «хасавюртовской» бандгруппы, были обнаружены граната, автомат Калашникова, патроны. По данным оперативного штаба НАК в Дагестане, находившийся в федеральном розыске Ахматов примкнул в «хасавюртовской» бандитской группировке в 2008-м году. Бандит был причастен к нескольким преступлениям, в числе которых подрывы, поджоги, нападения и вымогательства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
Евровидение
Евровидение
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP