Горячие Новости

Облако тегов

Опасные боевики уничтожены в Махачкале

Новости Дагестана, Махачкала. В ходе спецоперации в Махачкале уничтожены двое боевиков. Члены незаконных вооруженных формирований были блокированы в квартире по адресу: шоссе Аэропорта, 2б. Данную информацию передает агентство ИТАР-ТАСС, ссылаясь на источник в правоохранительных органах Дагестана.

Спецназ штурмом взял пятиэтажное здание на шоссе Аэропорта. Информации о пострадавших нет. Сотрудники спецназа так же не пострадали. Силовики сообщили, что в квартире находились двое боевиков. На шоссе и прилегающих районах временно введен режим КТО (контртеррористической операции), информирует «Биржевой лидер».

Агентство РИА Новости сообщило, что один из мужчин, находящихся в квартире, является главарем махачкалинской диверсионно-террористической группы. Его имя Эльдос Зульфукаров. Его подозревают в причастности ко многим громким преступлениям, среди которых убийства сотрудников УФСБ Дагестана. После предварительного опознания данная информация подтвердилась: Зульфукаров действительно был уничтожен. Второй ликвидированный преступник, по неофициальной информации, является сыном известного юриста в республике.

Напомним, что сегодня в Карабудахкентском районе Дагестана была уничтожена база боевиков, рассчитанная на 15 человек. Бандитам, которые в ней находились, удалось уйти. Однако сама базы была взорвана. Правоохранительные органы начали операцию по поимке сбежавших террористов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 февраля
3 февраля
9 марта
9 марта
iOS
iOS

Иван Франко - классик украинской литературы №2
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ
Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга