Горячие Новости

Облако тегов

В Махачкале убили майора полиции

В Махачкале убили майора полиции

Новости Дагестана, Махачкала. Как сообщил журналистам информационного агентства РИА Новости сотрудник правоохранительных органов Махачкалы, в понедельник вечером, 27-го февраля, на территории столицы Дагестана злоумышленники застрелили полицейского в звании майора Уруджа Уруджева.

Убийство произошло около восьми часов вечера по московскому времени на проспекте Имама Шамиля возле сорок второй городской школы.  Из автоматического оружия  неизвестные открыли огонь по майору полиции, следователю. Сделав несколько выстрелов в спину полицейского, преступники поспешили скрыться.  В скорую помощь обратились случайные прохожие. По словам собеседника информационного агентства, огнестрельные ранения привели к тому, что правоохранитель погиб в карете скорой помощи по дороге в больницу.

В правоохранительных органах отмечают, что убитый майор вместо формы был одет в обычную гражданскую одежду. На месте происшествия работают сотрудники оперативно-следственной группы. Обстоятельства и подробности случившегося выясняются.

Отметим, что данное убийство против стража правопорядка в Дагестане далеко не первое. 18-го февраля в Махачкале по проспекту Акушинского убили полицейского, являвшегося сотрудником одного из районных отделов города и имевшего звание капитана юстиции.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Анталия
Анталия
Планета
Планета

Коканд
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич

Игровые платформы и устройства
Король Испании
Король Испании